要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

80后的请进

楼主: 霏霏仙子
881642 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后的谈谈90后在心目中的印象
<br/>
点击查看全文
霏霏仙子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 09:28
个人觉得90后的孩子们,想法特多,敢想就敢做,做出来的还都是我们这些80后接受不了的。有些80后的还没做过的事情,90后就提前帮我们实现了染发、烫发、纹身、抽烟、喝酒、蹦迪、谈一个接一个的异性朋友.....太接受不了了,论坛上90后的姐妹们别骂我哦,因为我妹妹是96年的,我特接受不了她和她的那些朋友们
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:06
我也很奇怪他们的申美观,那跨裤真有这么好看吗?为什么我看不出来.代沟啊代沟.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:17
还好啦,80的觉得和90的有代沟,那人家70的和咱80的还不是一样的有代沟。每个年代的人生活的方式和追求的东西都不同,只要不是违背了道德什么的,我觉得没什么的,大家开心就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:21
em46年轻啊,人家是有放纵资本的!也有好多懂事孩子的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:37
自由,没结婚,没孩子,想去哪去哪,想吃什么吃什么,想跟同事去K歌就去K歌,生活疯狂,说话大声,不淑女,拽,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:39
90后也分很多种的,感觉90后的MM比较随便……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-31 15:43
没有接触过90后~~~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 17:29
90后也分很多种吧,但是多数在我眼里都是比较随便,比较目中无人,然后喜欢装非主流,喜欢玩儿另类,有些很没有内涵而且瞧不起有内涵的人。。。还有很多很拜金。。。。
<br/>但是也有好的,但是我感觉比较少
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:42
我弟弟也是90后,但我很汗颜,什么都不会做,还特别懒!都是我那个后妈惯得,我们是同父异母,小时候我和哥哥都挨打挨骂,就是弟弟享福,好的都留给他,长大了就属他最让我爸爸操心!但弟弟很善良,虽然不优秀但也不是什么坏孩子!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:11
没有什么看法,大家都是人,只不过所处的社会环境不一样了。如果要对90后加上有色眼镜,那我们的宝宝呢?日后更会成为别人眼里的眼中丁。
点击查看全文