要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

80后的请进

楼主: 霏霏仙子
883342 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
80后的谈谈90后在心目中的印象
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:20
妙善公主 发表于 2011-12-30 22:19
<br/>我88年类 关于90后 羡慕他们年轻呗
<br/><br/>哈哈,你生了米啊?
<br/>
<br/>
<br/>俺也88年的,90后的跟我不是一个世界的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-1 00:53
呵呵,是啊,年轻没有什么不可以
<br/>哦.......偶是83年的猪猪
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-1 05:36
我也是90后
<br/>  却像一个80后  -
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 07:54
人以群分,物以类聚。。
<br/>我感觉好像80后对90后的意见和误会特别大,隔膜也挺大的,其实归根到底就是那些脑残非主流一颗老鼠屎坏了一锅粥。。群里很多都是90后的,不见得会比你们不懂事,都是已婚人群,都是当妈的和快当妈的,思想很多都是和你们无异的。。其实说到底80后和90后不就相差那么几岁吗,有必要好像老是表现比90后老成那么多么。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 09:26
我觉得人类就是这样一代一代在发展进化啊,很好啊,我挺九零后,零零后。一代比一代强!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:26
感觉有代沟,可能是自己是80后,已经觉得有点老了,em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:31
不是一个频道,很多想法完全不同。。。长不大的孩子!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-1 10:41
非主流呗,  我觉得他们的生活方式太过随便
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 09:53
我弟弟妹妹都90后,整天在网上发表那些情呀爱的,刚交往的异性就老公老婆的叫,受不了哇...
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 17:25
em49em49em49
点击查看全文