要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我已经做了7次B超了,罪过啊罪过!

楼主: 摩羯miu宝宝
959926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周,36周产检提示羊水偏多,大夫说没事,但是很想再做下B超看看,硬被老妈挡住了,数了数B超单,一共做了7次了,身边好多怀孕的姐妹朋友,基本都是3-5次最多,我成了特例了,虽说没什么害处,但还是会担心,姐妹们都做过几次B超啊,话说做B超也是为了确保宝宝健康,但是做完了又怕怕,哎,再次感叹当妈不容易。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:02
话说多年来并没有确实的研究数据结论证明BC对胎儿发育有影响。所以不必担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:10
怀四个月了,在三个月建册时BC一回,12。27第二次产检时没做BC,可是做了个什么脐血流的,不明白怎么回事了既然大夫叫做的就做了,可是做的时候感觉和做BC差不多,回家上百度一查妈B的,我才17周,人家做这个都28周才做的,还说做这个脐血流的想当于做了回BC,无良的大夫!!!
点击查看全文
摩羯miu宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:11
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:16
我怀大宝时,也做了十多次B超,大宝贝也健康的很,有些发育情况,只能以B超为准的,再说了,B超只是超声波,没事的~!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:20
em46我做了十几次了才28周
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:23
楼主的担心太多余。我在台湾产检,到了晚期都是每次产检都要例行做B超检查,一点影响都没有。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 18:36
31周已经7次了,一般照的时间都很短的,2-5分钟。
<br/>医生也都说没太大影响,有问题早发现,总比发现不了耽误了好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:40
已经做了8次了···em25em25em25估计生之前还要做1、2次吧···宝宝不要怪妈妈呀···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 18:54
不要紧的,放宽心~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:13
呵呵,4个月做了5次了,看来还不是最多的。。。不过后期还要做呢em27
点击查看全文