要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

我已经做了7次B超了,罪过啊罪过!

楼主: 摩羯miu宝宝
961026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天38周,36周产检提示羊水偏多,大夫说没事,但是很想再做下B超看看,硬被老妈挡住了,数了数B超单,一共做了7次了,身边好多怀孕的姐妹朋友,基本都是3-5次最多,我成了特例了,虽说没什么害处,但还是会担心,姐妹们都做过几次B超啊,话说做B超也是为了确保宝宝健康,但是做完了又怕怕,哎,再次感叹当妈不容易。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:32
不要纠结做了几次BC,如果是有必要做的BC还是应该做的,哪怕是做10次BC只要有这个必要就应该做呀,不然到时候宝宝真有问题发现晚的话那就完啦。。。
点击查看全文
爱心妈妈1 美丽妈妈2
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 20:24
em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:37
我到37周时共做了6次了,呵呵~!估计还得做一两次吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:39
目前为止做了7次 没关系的em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 20:58
我现在25周也已经做了六次,孕早期三个月做了三次,因为有先兆流产迹象。16周一次,20周一次,25周大排畸,30周还要复查一次,估计34周还要再来一次,临产前如果剖腹还要再一次,我估计要十次了。我一个朋友整个孕期也做了十多次,宝宝好好的。很多时候因为一些情况,是必须要做B超才能了解。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:21
em29真个孕期做了10次B超的路过。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-27 12:10
这个不要纠结了 老公一个表妹 初期为排除宫外孕做了6次,中后期发高烧,每天做一次做了4次,产检的几次还不算。。。。
点击查看全文