要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕5个多月了,老公说对着我的肚子就没性欲了。

楼主: lakyakane
5783574 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕2个月的时候就回老家养胎去了,这个月才回来。到现在也有3个多月没和老公A过了,不管我怎么勾引他 他都说对着你的肚子就没性趣了。我也不敢乱想了。但后来发生的事我也不知道要怎么骗自己了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我不能闻香水味,一闻到就很想吐,有一天他回来身上好大的香水味,我都快吐了,我说你身上怎么那么香,你知道我闻不了香水味,反正说来说去也没说出个所以然,就不了了之了。我也不想在这个问题上过多纠缠。
<br/>
<br/>上个星期老公出去喝酒应酬,晚上没有回来,他给我发短信说喝的太醉了,不能开车,就在酒店开房睡了,我给他打电话说问他在哪个酒店,我去陪他,他说叫我别闹了,说发什么神经,然后就把电话挂了。那一晚我没有睡好,哭的眼睛都肿了。
<br/>
<br/>昨天晚上他在客厅打电话,我在卧室睡觉,我一开始没有关灯,后来他进来给我关灯,以为我睡着了,我听见他打完一个电话,继续打第2个电话,一开始就说“我还在公司开会”对方不知道说了什么,我估计是问他这么晚了还在公司做什么,接着他又说“跟客人谈价钱。”我立刻看了一下手机的时间是22点26分。然后说了什么钱的事情。我就觉得他这个电话对话的内容特别诡异,而且他说话语气也很温柔,半夜他睡着了,我就看了下他的手机通话记录,但是找不到22点26分拨打的记录。应该是被他给删掉了。
<br/>
<br/>我现在好郁闷好郁闷,每天想着这些破事睡都睡不好。我找不到人倾诉,更不可能给我妈妈说这些事了,她在老家也不想让她担心。只能到这来讲讲发泄一下了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:12
可怜的女人啊!!!很明显你老公已经有外遇了,这种心情对你整个孕期的心情都不好!!不过遇到这样的男人,又无奈,但我觉得你应该找一种方法去先解决这个事,女人生小孩不容易,这个期间更多的是需要老公的关爱和包容。。。还是希望你开心点,对宝宝的成长才有利!!祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:15
em46睁一只眼闭一只眼~~生活才能继续!~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 23:39
同情你,但愿不是最坏的结果
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:02
怎么会这样 楼主老公太坏了  
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:05
怎么这样啊,不a没关系,外遇就过分了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:07
我总是做梦梦到我老公跟别的女的睡觉了!哎 我老觉得他找过小姐 问他他又说没有 天天嚷跟他 让他发各种毒誓!还是不敢肯定 !现在我老公给我发信息 我都觉得是他给别人发的 发错了发到我这来的 但是一查移动又没有什么!外面有女人应该没有  就是怕她找过小姐~!烦啊  希望是我多想了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 00:09
可以肯定,外遇了。。哎。。过来人。。。em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-31 04:02
女人啊 你男人真有问题啦 你还是别想了 先把宝宝生下来再说 不然心情影响宝宝就不好了
点击查看全文
lakyakane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:06
我也不想想那么多,但是他昨天晚上又没有回来睡。我打电话去问他在哪里 ,他一会说在这里,一会说在那里,没一句真话,都不知道到底在哪。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:10
lakyakane 发表于 2011-12-30 21:22
<br/>我现在一往这些事上想眼泪就忍不住要掉下来。究竟要怎么面对我也不知道。今天他又说有应酬,晚上都没有回来 ...
<br/><br/>肯定有问题,我和老公以前就是在外面租的房子,很简单什么都没有。不管怎么样都不要和他分开,生孩子干嘛要到他老家,有那么惊天动地吗,就在他那生,让他陪着照顾,让他妈妈来伺候月子,干嘛回老家,好多出轨的男人就是在老婆怀孕的时候去的,我周围就有一个,很可恨。
点击查看全文