要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

怀孕5个多月了,老公说对着我的肚子就没性欲了。

楼主: lakyakane
5786674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我怀孕2个月的时候就回老家养胎去了,这个月才回来。到现在也有3个多月没和老公A过了,不管我怎么勾引他 他都说对着你的肚子就没性趣了。我也不敢乱想了。但后来发生的事我也不知道要怎么骗自己了。
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>我不能闻香水味,一闻到就很想吐,有一天他回来身上好大的香水味,我都快吐了,我说你身上怎么那么香,你知道我闻不了香水味,反正说来说去也没说出个所以然,就不了了之了。我也不想在这个问题上过多纠缠。
<br/>
<br/>上个星期老公出去喝酒应酬,晚上没有回来,他给我发短信说喝的太醉了,不能开车,就在酒店开房睡了,我给他打电话说问他在哪个酒店,我去陪他,他说叫我别闹了,说发什么神经,然后就把电话挂了。那一晚我没有睡好,哭的眼睛都肿了。
<br/>
<br/>昨天晚上他在客厅打电话,我在卧室睡觉,我一开始没有关灯,后来他进来给我关灯,以为我睡着了,我听见他打完一个电话,继续打第2个电话,一开始就说“我还在公司开会”对方不知道说了什么,我估计是问他这么晚了还在公司做什么,接着他又说“跟客人谈价钱。”我立刻看了一下手机的时间是22点26分。然后说了什么钱的事情。我就觉得他这个电话对话的内容特别诡异,而且他说话语气也很温柔,半夜他睡着了,我就看了下他的手机通话记录,但是找不到22点26分拨打的记录。应该是被他给删掉了。
<br/>
<br/>我现在好郁闷好郁闷,每天想着这些破事睡都睡不好。我找不到人倾诉,更不可能给我妈妈说这些事了,她在老家也不想让她担心。只能到这来讲讲发泄一下了。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:13
我估计不是因为你肚子大了而没兴趣了, 或许在外边有了,你最好查清他的电话记录,否则他也不会承认的。
点击查看全文
lakyakane (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:31
TQ的小天使 发表于 2011-12-31 10:13
<br/>我估计不是因为你肚子大了而没兴趣了, 或许在外边有了,你最好查清他的电话记录,否则他也不会承认的。 ...
<br/><br/>电话记录查不到,删掉了的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:39
我觉得大家都好敏感呀~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:48
em71em71em71
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:51
我老公是很想,一直求我,可是我不同意,为了宝宝,忍忍吧,再忍个四五个月,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-31 10:55
一定有事。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:04
楼主你跟你老公婚前是怎么样的情况?是他追求你的吗?
<br/>
<br/>遇到这样的情况楼主不要偷偷地抹眼泪啊,要底气足一点,该怎么办就怎么办?要不问题会越来越严重知道吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2011-12-31 11:51
我觉得不是大家敏感,就是那男人出轨了。我老公是男人,看楼主写的不到一半就说毫无疑问的她老公有人了!男人比女人更了解男人吧!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:23
太明显了 绝对有女人了 男人对老婆好坏全体现在孕期  你千万别回老家  要不以后更麻烦   快刀斩乱麻  别在拖了越拖越麻烦  我都替你急  你必须有所行动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 12:24
别想那么多了,现在目前最重要的就是把宝宝平安的生下来。。
点击查看全文