要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

三个月检查,医生说少吃水果,姐妹们,你们遇到过吗

楼主: 小龙小宝宝
1506747 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月去医院检查,医生给了这样的每日健康营养
<br/>每天两杯奶,一到两个鸡蛋,1200毫升水,四两主食,三两水果。我看到很多人都说要多吃水果,就问了医生,医生说,甜食水果多吃容易导致妊娠高血糖。
<br/>听完这些,我好担心,本来就很多东西吃不下,再控制水果,会不会影响营养均衡。并且医生叫我不要吃爱乐维了,姐妹们,你们检查时候医生怎么说答,三个月左右的时候。
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:59
不好意思,点错了表情。em49听说木瓜多吃容易流产
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:31
小龙小宝宝 发表于 2011-12-30 13:48
<br/>医生说,爱乐维一百块一瓶,普通叶酸两块钱,而且是孕前三个月和怀孕三个月,帮助胎儿长脑的时期,过了三个 ...
<br/><br/>还有这么好的医生,给你建议这么多。我怀孕前没吃叶酸,第一次去检查,医生就给我开了盒爱乐维,198块呢,结果我吃了便秘严重,而且便便是黑得,我吃完一盒就去医院领免费叶酸了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:10
楼上的MM你的爱乐维怎么那么贵啊,我买的是98块一盒,一盒正好吃一个月,这个不单纯是补叶酸的,很多种维生素和矿物质都有,而且医生跟我说这个可以一直吃到哺乳期的,对乳汁分泌都有帮助的
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:31
爱乐维吃了便便是会变色,说明书上有的,好像是因为含铁
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:44
那我还是继续吃吧,总没有坏处吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:57
水果确实是不能多吃啊糖分高
<br/>其实什么东西都要适量啦,不要吃太多
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:02
现在天天吃牛奶鸡蛋豆腐水果,肉吃不了em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:06
爱乐维为啥不能吃,有说原因么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:08
小龙小宝宝 发表于 2011-12-30 13:48
<br/>医生说,爱乐维一百块一瓶,普通叶酸两块钱,而且是孕前三个月和怀孕三个月,帮助胎儿长脑的时期,过了三个 ...
<br/><br/>医生说的有道理,以后还是不乱吃了
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 17:14
怀孕开始,每天妈妈做的菜,还有配料,我都要上网查查看能不能吃em49
点击查看全文