要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕中晚期反应]

三个月检查,医生说少吃水果,姐妹们,你们遇到过吗

楼主: 小龙小宝宝
1509947 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三个月去医院检查,医生给了这样的每日健康营养
<br/>每天两杯奶,一到两个鸡蛋,1200毫升水,四两主食,三两水果。我看到很多人都说要多吃水果,就问了医生,医生说,甜食水果多吃容易导致妊娠高血糖。
<br/>听完这些,我好担心,本来就很多东西吃不下,再控制水果,会不会影响营养均衡。并且医生叫我不要吃爱乐维了,姐妹们,你们检查时候医生怎么说答,三个月左右的时候。
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 19:34
em25龙年宝宝们健康
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:05
小龙小宝宝 发表于 2011-12-30 13:48
<br/>医生说,爱乐维一百块一瓶,普通叶酸两块钱,而且是孕前三个月和怀孕三个月,帮助胎儿长脑的时期,过了三个 ...
<br/><br/>你们那的医生真好,我们这医生管你这么多呢~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:25
刚刚晚饭后吃了两个橙子··em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:33
我前阵子总想喝糖水,我也怕血糖会增高,特地去测了一下血糖,也不贵就几块钱,但是要空腹去测比较准确,结果很正常,正常值在2.8~6.1,我是4.4,医生说我这个值不用担心,可以正常吃水果,而且在网上查了一般是偏胖的人更容易导致孕期糖尿病。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:36
孕前期很多人都吐,我怕营养不够,每天喝孕妇奶粉,应该能补上不少。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:42
爱吃甜食现在血糖偏高的妈妈飘过。。。。该控制就得控制啊,不要像我这样查出偏高了天天一点含糖份得东西都不敢吃了。。。好馋啊。。。em71
点击查看全文
小龙小宝宝 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 21:58
em25祝宝宝健康,祝妈妈们都好心情
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 22:21
控制糖的摄入,除了水果外还要控制主食(米,面)的量,主食的主要成份就是糖和淀粉。
点击查看全文