要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救啊!!! 顺产有侧切的JM请进!!!

楼主: 金童玉女22
1333434 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

请问顺产时侧切后缝了几针啊?

针线要多长时间愈合啊?

我听接生的医生说,给我缝了三层,大概用了一个小时才缝好,用了麻醉,没认真数缝了多少针(当时很兴奋,在和宝宝说话!)估计至少有十几针!!

前面四天根本坐不起来,肿的...过了十来天才好些,能坐着,但缝线的地方还是能摸的一个小痘,坐久了就痛!

街道卫生站的医生来家访,看过缝线的地方,说裂开1CM了[:em13:]

那是不是出月子后还要去医院再缝一针啊?!会影响以后的性福嘛?

我现在发现小便的时候,尿尿都没办法象以前那样前向尿,而是四周围尿....真晕啊!!!

大家救救我啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:14

缝了差不多有半个小时,不过那种痛比起生的时候好的多了!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 13:48

缝了四针,大概花了十几二十分钟吧,反正时间不会很长,,也是没上麻药的,,最后两针最疼了,现在想想还疼,,,呵呵,,不过不觉得很难受,42天检查的时候医生说恢复错,从医院一回家就AA了,, [:em26:]嘻嘻,,感觉没影响,,,到现在也很好啊...就是肚子上还有一层松松的皮

[:em29:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:08

我也是顺产,不过没有侧切,也没有缝针,因为宝宝小(之前看了欧美日都要求把宝宝控制在5斤以下,便于生产,预防难产和宝宝头部过于挤压,所以就在医生的指导下控制体重)。太顺利了,生得又快,当天就可以到处乱跑了,完全跟没生过一个样子。现在嘛,宝宝大了,感觉下面已经恢复到婚前的样子了,完全看不出生过孩子的。

[:em30:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:46

也跟医生的手法有关,缝的好,就跟以前没什么两样,我缝完回病房后就能坐了,也是有些疼,慢慢就好了,用碘伏擦,保持干燥,好得很快的。这也算一个小手术了,要看医生的水平和态度了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:52

在医院的时候,护士每天上下午都要做一次会阴护理.用碘伏涂.所以我回家后坚持每次便后(无论大小)都清洁会阴,每次都把垫得卫生棉换掉(一点点脏也换掉,不让伤口难受),并自己用药棉涂碘伏.过了几天就不肿痛了,后来是长肉的痒痛.再后来只有点痒.现在都没感觉了.

刚出院几天,还坚持每天用台灯烘热五分钟.效果很好.

社区医生说我恢复得很好.

就是要自己注意清洁和护理.

点击查看全文
金童玉女22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:28

我现在也不疼了,但还是能摸的小肉肉~~不敢AA, 再过二个月吧~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-5 18:49

我缝了3针,越缝到里面越疼啊,拆线的时候也疼啊,当时还打了麻药的,缝了10多分钟吧,我是很着急啊,一直问缝好了没有,她就总说最后一针了,现在过去20天了,还是觉得有点疼,尤其是做着抱孩子喂奶的时候,上厕所的时候用纸搽,还是觉得很不舒服,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-5 23:52

偶是顺产,自然裂伤

也是很痛哦,出完月子都没有好

不过现在好了,但是总感觉有隐隐的痛感,42天体检说是会阴长了肉芽,2个月后去激光切除掉!崩溃得我!我很怕痛的,对痛很敏感!

[:em40:][:em40:][:em40:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:42

我没侧切,轻微撕裂,不过也缝了十来分钟,不带麻药的,疼得出冷汗.

缝的是普通线,当时特意问医生怎么不缝美容线,医生说普通线恢复快,拆线后还不会胀痛,果然,拆完线马上跟生之前一样了.

42天检查医生说看不出有缝过.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 09:46

[:em27:]
点击查看全文