要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救啊!!! 顺产有侧切的JM请进!!!

楼主: 金童玉女22
1335234 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

请问顺产时侧切后缝了几针啊?

针线要多长时间愈合啊?

我听接生的医生说,给我缝了三层,大概用了一个小时才缝好,用了麻醉,没认真数缝了多少针(当时很兴奋,在和宝宝说话!)估计至少有十几针!!

前面四天根本坐不起来,肿的...过了十来天才好些,能坐着,但缝线的地方还是能摸的一个小痘,坐久了就痛!

街道卫生站的医生来家访,看过缝线的地方,说裂开1CM了[:em13:]

那是不是出月子后还要去医院再缝一针啊?!会影响以后的性福嘛?

我现在发现小便的时候,尿尿都没办法象以前那样前向尿,而是四周围尿....真晕啊!!!

大家救救我啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 10:24

我也是撕裂加侧切,缝没有麻醉,不知道缝了多久,应该没一个小时的。那个生缝的疼啊,出来时候下面肿的厉害,不过到出院时候好多了,整个月子都不能坐,大部分都在躺,现在快两个月了,伤口表面光滑了。。。不过还不敢AA呵呵,心理有点阴影啊。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-6-6 12:45

还好剖腹产的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 13:34

我也是做的侧切,当时太激动了,也忘问医生缝多少针,医生告诉我说不用拆线.因为有痔疮,整个月子都不敢正着坐,都是侧着用没侧切的那半屁股强撑着坐来给宝宝喂奶,所以恢复的不好,满月那天伤口都还隐隐的疼,不敢久站,站久了就会感觉阴道两边坠的疼,不过现在无论走/站都感觉不到疼了.跟以前一样,不过不敢AA,可能还是心里有阴影吧!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-6 15:02

[:em40:]我也是侧的,跟以前还是有点不同的,刚开始总感觉有点不舒服,不过现在好像都习惯了也没啥!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-6-7 09:42

我不知道给我缝了几层,反正挺多的,我喊疼,医生说生孩子都挺过来了还怕这个?我说这比生孩子疼多了。最外面缝了3针,当天我就下床活动了还自己上厕所。第四天就拆线了,拆完线就舒服多了,没什么感觉了。
点击查看全文