要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

求救啊!!! 顺产有侧切的JM请进!!!

楼主: 金童玉女22
1332734 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[:em13:]

请问顺产时侧切后缝了几针啊?

针线要多长时间愈合啊?

我听接生的医生说,给我缝了三层,大概用了一个小时才缝好,用了麻醉,没认真数缝了多少针(当时很兴奋,在和宝宝说话!)估计至少有十几针!!

前面四天根本坐不起来,肿的...过了十来天才好些,能坐着,但缝线的地方还是能摸的一个小痘,坐久了就痛!

街道卫生站的医生来家访,看过缝线的地方,说裂开1CM了[:em13:]

那是不是出月子后还要去医院再缝一针啊?!会影响以后的性福嘛?

我现在发现小便的时候,尿尿都没办法象以前那样前向尿,而是四周围尿....真晕啊!!!

大家救救我啊!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:46

[:em27:]偶现在刚刚出月子还肿着呢,坐也有很强的压迫感.前面十几天根本是疼得不行

伤口是看各人的体质的,有人恢复快,对缝合线吸收快,有人可能要多受点苦.

总之应该会全愈的吧~~~~时间问题~~

[:em49:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 16:54

哎哟我的妈啊,还好我是剖腹产,也是两周就不疼了,伤口只有一条细细的线。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-18 17:12

我的情况跟7楼一样,没打麻醉,疼的不行.记得当时我问要缝几针,医生告诉说不是几针,是几层,让我配合点,快的话20来分钟就好,当时就起了一身鸡皮.而且是越缝到上面的时候就越疼,那滋味真不好受.不过恢复的还蛮好.月子里宝宝哭的时候,抱着坐久一点都会疼,慢慢的就好了.现在摸上去还有点硬硬的,前几天AA的时候刚进去那下象是被针刺到,感觉也不如以前,大概是时间还太短的缘故吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:20

我当时缝了7针,也用了一个多小时得时间,还好打了麻药,感觉没生宝宝时疼,六天出院时伤口已经不疼了,只是还是不敢乱动怕裂开,听说针口裂开后再缝第二遍是很疼很疼的,月子里下床走动时伤口那还是有点压迫感,到现在我已经44天了 ,伤口还没有完全恢复好呢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-18 18:59

我生完以后问医生要缝多少针,医生告诉我缝三层,3针.不知道是每层要3针还是1层1针.我也没仔细问.等到出院那天医生来给我拆线,最外层是3针,后来回家以后慢慢的好起来,上厕所的时候发现从里面还掉出来3个线头呢.是分几天掉出来的.不过现在还是感觉伤口里面有个硬包.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-18 22:24

因为我有撕裂,所以不能缝肉线,要缝普通那种,需要拆线.

一共缝了5针.

拆线前感觉就胀胀的,痒痒的,不舒服,拆完以后好多了.现在倒没什么感觉了...一切如前.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-19 01:48

我生好还发高烧了,结果伤口发炎,还用了药,加起来一个月零一个礼拜就完全不疼了~前几天还偷偷AA了三次,发现没有什么改变,还比以前分泌多了液体~不过觉得YD的位置变了,变得靠前了~自己洗pp发现里面的肉肉也跑出来了,很容易摸到~我缝了三层四针~稍稍有一点点(0.5cm左右)撕裂在最后面,医生都没管,我老公发现的~拆线之前好疼啊~拆完舒服多了~对了我还生出痔疮,所以也是疼得坐不下~后来慢慢都好了,现在已经忘了当初生宝宝有多疼了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 08:31

我的是肉线,也是很疼,应该有十来针吧,没上麻药,我是两个半月才AA,所以相对来说还好吧
点击查看全文
金童玉女22 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 18:38

[:em40:]

原来有这么多JM也是这样熬过来的啊!同病相怜啊,为了宝宝,付出的代价太多了~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:39

剖腹产一样不好受的.到现在肚子上的疤痕都是又痛又痒,尤其下雨阴天的时候.....
点击查看全文