要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周BC发现宝宝脐带绕颈一周,还能转出来吗?

楼主: annie_xin
2293333 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝太爱动了,33周BC发现小家伙脐带绕颈一周,不知道还能不能转出来,每天心都纠纠的

今天去孕检,37周了,宝宝已入盆,让我开心的是宝宝脐带绕出来了,36周时还是绕颈的,好开心好开心的,不过羊水有点少,宝贝加油!妈妈等到你的到来

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-1-1 13:40
我32周BC也是绕颈一周 不过听说条件好得绕两周都与偶可能顺
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:01
我今天B超也是绕颈一周呢,我一直想顺产
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:58
上次B超我的宝贝也是脐带绕颈一圈,还有胎位不正,我连孕妇操都不敢做,想想算了,天天注意宝宝胎动,只要胎动好,就没有问题,到最后能顺产最好,不能就剖了。顺其自然吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 11:48
没事的吧,听说一周两周都可以顺产的,要对自己有信心哦,我26周时绕颈一周,现在还不知道什么情况呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-4 20:27
偶家宝宝也是32周绕颈一圈,有点忐忑的。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:28
相信宝宝是很聪明的,他不会一直把自己缠着的。。。宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:28
相信宝宝是很聪明的,他不会一直把自己缠着的。。。宝宝加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:30
小仙爱丽丝 发表于 2012-1-4 20:27
<br/>偶家宝宝也是32周绕颈一圈,有点忐忑的。。。
<br/><br/>我也是32周的时候去B超,见前面好几个妈妈都是脐带绕颈一周,我一点都不着急,还好几周呢,BB肯定会顺利出来滴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:32
我的28周就开始绕了,到现在还绕着,而且臀位
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:34
我的28周就开始绕了,到现在还绕着,而且臀位
点击查看全文