要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

33周BC发现宝宝脐带绕颈一周,还能转出来吗?

楼主: annie_xin
2294033 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝太爱动了,33周BC发现小家伙脐带绕颈一周,不知道还能不能转出来,每天心都纠纠的

今天去孕检,37周了,宝宝已入盆,让我开心的是宝宝脐带绕出来了,36周时还是绕颈的,好开心好开心的,不过羊水有点少,宝贝加油!妈妈等到你的到来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:34
我的28周就开始绕了,到现在还绕着,而且臀位
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-5 16:19
一圈很好绕出来的。
<br/>我宝宝三天就绕出来了。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-5 16:41
唉  当妈可真是不容易啊  我的宝宝也是脐带绕颈一周  每天都提心吊胆的  只能保佑宝宝快快绕出来吧   em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-6 14:04
是呀.绕了一圈了.希望 宝宝他自己能绕回来哦.大家加油!em46
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-8 20:35
我家宝宝在28周绕过一次,后来绕出来了,昨天36周又绕经一周 了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-9 13:08
em25em25em25
点击查看全文
annie_xin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-1-9 22:22
可怜的宝宝,前两天检查,脐带还绕着一圈,哎~~~是个笨笨
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:41
小水水妈咪 发表于 2011-12-30 18:04
<br/>我也不会数胎动,他有时一上午不动,我就用手拍拍,他就动一下,不动的时候好害怕好紧张,俺家宝宝又是比较 ...
<br/><br/>我那天上午宝宝基本没动   我就去医院听了下胎心   医生说没事的  因为孩子是睡20个小时  才醒四个小时的    如果宝宝在里面感觉不舒服了  那肯定会提前使劲动的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:44
两周医生都可以给你试着顺产的   绕一周很正常的  
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-1-29 11:13
我4个多月BC时就发现饶了以圈了,前几天查了BC饶出来了,你也是可以的。
点击查看全文