要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周宝宝双顶径9.3股骨长6.1宝宝怎么了

楼主: 大脸猫果冻
4757126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超 35周
<br/>宝宝双顶径9.3   股骨长6.1   腹围32.3
<br/>呜呜头怎么那么大,腿怎么那么短
<br/>正常的双顶径是在9.2以内 ,股骨长要在6.26以上
<br/>怎么回事呜呜有哪个姐妹知道
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:23
没事的,我34周多的时候头都9.3了,相当于37周头,只要宝宝各方面健康就好了,大多数胎儿都头大!现在宝宝每天在肚子里伸胳膊伸腿,动得欢着呢!
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:31
我宝宝也是每天都动啊动的也不知道入盆没
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:45
em49我更糟35W多了,还是臂位,看来得剖了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:06
em25em25em25菩萨保佑,会好起来的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 23:08
楼主没事的,我37周时宝宝双顶径9.55股骨长6.6,当时医生也说腿太短了,吓的我担心了很久,今天我又做B超了,39周加3,才半个多月的样子,双顶径9.9股骨长7.2了,有些宝宝后期是长腿的,多补充一些营养就行了。该吃的就吃。em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:00
宝宝到底该怎么时候入盆呢?都不懂,医生说宝宝还没入盆呢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:09
不要担心,有时候医生的判定也不准确的,出生为准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:29
温暖的弦 发表于 2011-12-29 19:19
<br/>你们的宝宝都这么大 我的36+1 9.2 7.1 我都很满意了 但腹围特别小 只有27
<br/><br/>和我差不多,医生说我家BB是瘦了点,不过瘦了好呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:37
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 09:41
楼主跟我的差不多。。
<br/>我家34周的时候双顶径是8.9    股骨长6.1
<br/>医生一直说很短,还让随访,我说随访什么啊,宝宝都那么大了,随时准备生了,哪还有时间随访噢。。。
<br/>相信我们的宝宝都是健健康康的哈。。em25em25
点击查看全文