要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

35周宝宝双顶径9.3股骨长6.1宝宝怎么了

楼主: 大脸猫果冻
4761126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去做B超 35周
<br/>宝宝双顶径9.3   股骨长6.1   腹围32.3
<br/>呜呜头怎么那么大,腿怎么那么短
<br/>正常的双顶径是在9.2以内 ,股骨长要在6.26以上
<br/>怎么回事呜呜有哪个姐妹知道
<br/>
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:52
xiaozhen 发表于 2011-12-30 09:41
<br/>楼主跟我的差不多。。
<br/>我家34周的时候双顶径是8.9    股骨长6.1
<br/>医生一直说很短,还让随访,我说随访什么啊 ...
<br/><br/>不会吧!!!还要随访!!有这么严重?!?!
点击查看全文
大脸猫果冻 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:54
娇娇妈咪灬 发表于 2011-12-29 23:08
<br/>楼主没事的,我37周时宝宝双顶径9.55股骨长6.6,当时医生也说腿太短了,吓的我担心了很久,今天我又做B超了 ...
<br/><br/>我已经胖了快40斤了,我老公都不让我吃了。。。呜呜~~~~~~~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:01
大脸猫果冻 发表于 2011-12-30 11:52
<br/>不会吧!!!还要随访!!有这么严重?!?!
<br/><br/>是啊。。我当时也被他们那种口气吓着了。
<br/>36周的时候B超双顶径是9.2    股骨是6.4   医生还是说短。他说不能说是异常,只能说是在正常范围内里的最底线。只要不是异常就行了,以后注意点宝宝的营养,自然会长高的啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-19 23:03
楼主生了吧今天bc 和楼主情况一样呜———
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-11-7 17:58
老帖也顶
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:43
你好,你宝出生了吗?我现在35周+3天,股骨长61mm,双顶径87mm,医生也是说腿短,你的宝宝后期长的如何?出生没有腿短吧?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-6-30 16:05 | 来自WAP
xiaozhen 发表于 2011-12-30 09:41
<br/>楼主跟我的差不多。。
<br/>我家34周的时候双顶径是8.9    股骨长6.1
<br/>医生一直说很短,还让随访,我说随访什么啊 ...
<br/><br/>亲,心态真好,我也是这个数据,只是33周数据,吓的我做梦都是,希望后面快长腿
点击查看全文