要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: 阿B妈咪
898429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35kkkkkkkkkkkk
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-29 19:42
你以前没有,不代表现在不会有啊!是痔疮的!我也有了十年了,很不爽,每次擦屁股都要擦它,出来了就回不去了,除非做手术,你就只能忍着它陪伴你了em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:06
em27这个我也有,忌点嘴吧,我上火后就会出来,打算最后这两个月把辛辣的给戒了,不然生孩子的时候会很难受的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:29
阿B妈咪 发表于 2011-12-29 19:32
<br/>不是吧,我以前也没有痔疮吖,.没得治吗???那越长越大怎么办!
<br/><br/>少吃辣的最好不吃,多吃水果,香蕉,之类的清肠的东西,别上火,一点点的自然就会下去了,现在你怀宝宝不能上药,所以只能按我所说的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 21:36
应该是痔疮吧,我也有的,不过不知道什么时候就长的,还好怀孕到目前为止都不便秘。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:17
我也有痔疮,不知道怎么长的,哎
点击查看全文
阿B妈咪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:39
幼儿园跳舞 发表于 2011-12-29 21:29
<br/>少吃辣的最好不吃,多吃水果,香蕉,之类的清肠的东西,别上火,一点点的自然就会下去了,现在你怀宝宝不 ...
<br/><br/>嗯,还好我不吃辣的~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:06
百分之百是痔疮,我怀孕前也没有,怀孕后才长出来的,没事的,等生完了,可以激光打掉的!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-30 14:08
我也是,怀孕把痔疮给怀出来了。。。em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:06
我也是,郁闷。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 15:19
偶尔有内痔的飘过,保佑没外痔em25em25em25
点击查看全文