要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
楼主: 阿B妈咪
899129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em35kkkkkkkkkkkk
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-31 19:45
阿B妈咪 发表于 2011-12-29 19:11
<br/>不是吧,那怎么办吖??不管它自己会好吗?
<br/><br/>你抹点痔疮膏,买那种孕妇可以用的那种中药成分的。我摸了2天下去很多。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:38
大雪人 发表于 2011-12-29 18:53
<br/>痣疮,我现在的痣疮跟包子一样大了。。。。
<br/><br/>十人九痔,这位也太夸张了吧、em28
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 20:40
痔疮,我没怀孕前就有,感觉像痘痘那一小粒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-31 21:36
应该是痔疮,孕期容易便秘,便秘多了就会形成痔疮,能用手摸到的是外痔。如果没啥症状不用在意。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:43
我也有, 郁闷。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-3 10:58
我在怀孕前半年去医院手术把痔疮切除了,现在恢复的非常好。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:27
我怀孕四个多月 周围也长了好几个肉包子 目前来说不痛 但是貌似周围有长多的现象 打算明天还是去医院看一下是不是痔疮
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-11 22:38
传说中的痔疮,跟我一样~不过我是孕前就有,都说得了痔疮不太好顺产~~管它呢,只要不痛不痒不发作就好,一但发作,那个肉芽会鼓胀成一个球,从黄豆大小到葡萄大小的我都见过,据说还有乒乓球那么大的~~~~那真是坐卧不安、血流成河……所以平时不要太疲劳,不要总是坐着一个姿势,便秘的时候不要硬撑,少吃容易上火的东西,痔疮膏不要用那种含麝香的,用孕妇专用的,不过我没用过什么痔疮膏,都是靠食疗控制,希望孕期内痔疮不要“爆炸”~~em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:01
怀孕前就有,不过大便都正常,担心顺产会不会脱肛
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 23:29
痔疮。。。晕死
点击查看全文