要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期是7.28的准妈妈,有木有?

楼主: 花花小时光
1308170 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   意外的情况下,有了这个龙宝宝。到现在还是有些间歇性的忐忑,特别渴望交流~
<br/>   目前为止 一点孕前反应也没有。
<br/>   很想认识预产期差不多时间的准妈妈。
<br/>   一直就幻想着能和几个闺蜜一起怀上宝宝,一起分享自己的心情,周末可以一起带着肚里的宝宝晒晒太阳,晒晒怀孕的喜怒哀乐,如果可以也可以结伴而行的去做检查。这样想来的话怀孕也是一件幸福的事情吧。
<br/>   跟我有相同想法的准妈妈有没有,希望我们能成为好朋友哦~
<br/>   我是来自宁波的准妈妈,希望能认识各地的妈咪,一起分享喜怒哀乐~
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 |
悄悄说一声,我昨天偷偷跑去游泳了,不运动简直快憋坏我了,今天肌肉有点酸酸的,不过很舒服,我在想,明天要不要再去,嘿嘿
点击查看全文
九级宝宝 |
我也是7月28号,好羡慕大家啊都没什么反应,我到现在还是胃口不好,有时还会吐呢。第十周的时候别提多难受了。。。希望我的反应早点消失,不然宝宝营养该不够了。16号要去做产检喽~
点击查看全文
四级宝宝 |
树上的猫咪 发表于 2012-1-10 15:54
<br/>悄悄说一声,我昨天偷偷跑去游泳了,不运动简直快憋坏我了,今天肌肉有点酸酸的,不过很舒服,我在想,明天 ...
<br/><br/>亲爱的,还没3个月你就去游泳了啊! 如果被谁不小心踢到肚子怎么办,还有水质的问题。如果是在温水区,水温高不高呢?个人觉得还是等宝宝稳定了再去游泳。
点击查看全文
十六级宝宝 |
我差不多~~~~~~
点击查看全文
六级宝宝 |
荷花儿香 发表于 2012-1-10 22:30
<br/>亲爱的,还没3个月你就去游泳了啊! 如果被谁不小心踢到肚子怎么办,还有水质的问题。如果是在温水区,水 ...
<br/><br/>就是看了B超,也没有任何反应,也不腹痛,没有任何身体不适,所以才大胆了一把。
<br/>我有查过了,孕早期是可以游泳的,每周3次,每次30分钟,同时视身体状况而定。(我可能就是身体条件好滴,呵呵。)
<br/>我在酒店游的,恒温,臭氧消毒+24小时循环,现在的温度28-30度,人也不多,还算比较安全。
<br/>谢谢关心啦...
点击查看全文
五级宝宝 |
哈哈,我不是28,但我是宁波的em26
点击查看全文
三级宝宝 |
我是7月28预产期,我的QQ是48150935   有群可以加吗
点击查看全文
三级宝宝 |
小小鸟儿123 发表于 2012-1-4 20:08
<br/>我是10.21末次yj。现在天天吐两三次,坐公交车就吐 怎么办啊 一边吐一边呛得掉眼泪 ...
<br/><br/>哈,跟你预产期一样。平时基本没什么反应,就是上下班坐公交车的时候会难受!
点击查看全文
三级宝宝 |
yj85814 发表于 2012-1-5 10:37
<br/>预产期在7月底,我基本上没反应,就是有些干呕,进入第十周以后反应好像比以前厉害些,原本闻到油烟味才会 ...
<br/><br/>预产期7月27日,也是刚开始的时候去医院做了一次尿检,然后一直没去过医院。同事都说没什么问题,不要总去做B超,对宝宝不好。现在就等周末去建卡,呵呵,因为没反应,还是有点小担心。希望宝宝健康成长!
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 |
丽灵宝宝 发表于 2012-1-9 14:38
<br/>呵呵,我的预产期是7月份27,除了胃口不好,也没什么早孕反应
<br/><br/>加油,为了宝宝多吃点
点击查看全文