要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期是7.28的准妈妈,有木有?

楼主: 花花小时光
1308970 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   意外的情况下,有了这个龙宝宝。到现在还是有些间歇性的忐忑,特别渴望交流~
<br/>   目前为止 一点孕前反应也没有。
<br/>   很想认识预产期差不多时间的准妈妈。
<br/>   一直就幻想着能和几个闺蜜一起怀上宝宝,一起分享自己的心情,周末可以一起带着肚里的宝宝晒晒太阳,晒晒怀孕的喜怒哀乐,如果可以也可以结伴而行的去做检查。这样想来的话怀孕也是一件幸福的事情吧。
<br/>   跟我有相同想法的准妈妈有没有,希望我们能成为好朋友哦~
<br/>   我是来自宁波的准妈妈,希望能认识各地的妈咪,一起分享喜怒哀乐~
<br/>
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 |
树上的猫咪 发表于 2012-1-10 15:54
<br/>悄悄说一声,我昨天偷偷跑去游泳了,不运动简直快憋坏我了,今天肌肉有点酸酸的,不过很舒服,我在想,明天 ...
<br/><br/>怀孕,可以游泳么?别吓我哦~
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 |
小白熊宝宝 发表于 2012-1-10 19:21
<br/>我也是7月28号,好羡慕大家啊都没什么反应,我到现在还是胃口不好,有时还会吐呢。第十周的时候别提多难受 ...
<br/><br/>GOOD LUCK`
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 |
chenzhulei 发表于 2012-1-11 13:23
<br/>哈哈,我不是28,但我是宁波的
<br/><br/>认识下·一起努力·
点击查看全文
花花小时光 (楼主)
五级宝宝 |
亚葶 发表于 2012-1-11 13:27
<br/>我是7月28预产期,我的QQ是48150935   有群可以加吗
<br/><br/>我在这个七月龙宝群里,你加加看能不能进去~58729778
点击查看全文
一级宝宝 |
我是7月28日预产期,反应强烈,呕吐不断,度日如年,很羡慕反应轻的姐妹们啊
点击查看全文
六级宝宝 |
花花小时光 发表于 2012-1-11 18:31
<br/>怀孕,可以游泳么?别吓我哦~
<br/><br/>可以的,但是对水温,水质也是有要求的。
<br/>我在怀孕前有练过6年的瑜伽,所以怀孕的时候也想运动。游泳和瑜伽都是最适合怀孕时的运动,如果你身体素质还好,以前也有过坚持运动的习惯,当然关键是没有任何妊娠反应,宝宝也是乖乖的,适量的运动是对妈妈和宝宝都有好处的,还有利于调整胎位和顺产。
点击查看全文
三级宝宝 |
我加群了,但是没有通过啊!!我现在没反应啦,,,,,但是我吃的不多,,,不想吃!
点击查看全文
五级宝宝 |
我也宁波的,我是7月8日的~
点击查看全文
九级宝宝 |
em33我也是7.28
点击查看全文
五级宝宝 |
看来这一天的很多呢,我也是7月28em30
点击查看全文