要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宫颈糜烂做过LEEP刀手术,可以顺产吗?

楼主: 俏俏龙宝
19170256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2006年体检检查出宫颈糜烂三度,医生建议做手术,因为当时还没有结婚,年龄又小心里特别害怕,怕以后影响生育,就瞒着老家的父母一个人做了手术。现在已经怀孕8个月了,想顺产,但找的那个医生我老公认识,之前的情况我不想让老公知道,可担心如果因为宫颈做过手术不能顺产,不光影响孩子还影响我们夫妻的感情,姐妹们有没有做过手术还顺产的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-15 23:59
阿翠翠 发表于 2013-2-15 22:19
<br/>我也被无良医生骗过去做LEEP刀。到正规医院,医生都说没生过小孩不要做,本来宫颈糜烂也不是什么大病。坚持 ...
<br/><br/>TCT是什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 00:06 | 来自WAP
那有宫颈糜烂可以顺产不…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-2-16 00:26
还是听医生的  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-2-16 07:45 | 来自WAP
海绵宝宝o0 发表于 2013-2-16 00:06
<br/>那有宫颈糜烂可以顺产不…
<br/><br/>我也想知道,我有重度宫颈糜烂,现在怀孕5个多月了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-16 08:21
我也做过leep刀,昨天去产检问医生了,说只能剖了,哎,剖就剖吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-2-16 21:33
心。。。。 发表于 2013-2-15 23:59
<br/>TCT是什么?
<br/><br/>宫颈癌筛查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 16:35
gst有蚊子gst舔舔gst干嘛噜不懂
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:08
那夏天 发表于 2013-5-14 16:35
<br/>那你现在检查宫颈没有,我是轻度被医生骗去做的,现在担心死了,我老公说一定要顺产,而且又查到中期早产 ...
<br/><br/>现在没有必要检查了 生了再说 不影响的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:00
bonnie56 发表于 2011-12-29 17:30
<br/>什么话啊,真是没水准,这个是个人身体情况差异的,谁说性生活太多就会这样啊,有点常识好吧
<br/>没有常识, ...
<br/><br/>是挺没水准的,我结婚前还是处女呢,结完婚刚两个月就发现宫颈糜烂三度了,其实没结婚之前就有症状,只是还没有性生活就没检查!楼主不要理这种啥也不懂的!你生了不?
点击查看全文