要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

宫颈糜烂做过LEEP刀手术,可以顺产吗?

楼主: 俏俏龙宝
19177556 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       2006年体检检查出宫颈糜烂三度,医生建议做手术,因为当时还没有结婚,年龄又小心里特别害怕,怕以后影响生育,就瞒着老家的父母一个人做了手术。现在已经怀孕8个月了,想顺产,但找的那个医生我老公认识,之前的情况我不想让老公知道,可担心如果因为宫颈做过手术不能顺产,不光影响孩子还影响我们夫妻的感情,姐妹们有没有做过手术还顺产的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:30
楼主抱抱,我和你一样,小小年纪自己一个人去医院什么都不懂,但是我更惨被那私人医院禽兽医生给忽悠的做了那个手术,花了好多大洋,现在都不知道做的是什么手术,现在好担心会不会有影响,看到楼主怀孕了,天大的好消息啊!楼主后来是顺的还是剖的呢?忧虑中,求回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 09:32
阿翠翠 发表于 2013-2-15 22:19
<br/>我也被无良医生骗过去做LEEP刀。到正规医院,医生都说没生过小孩不要做,本来宫颈糜烂也不是什么大病。坚持 ...
<br/><br/>亲爱的抱抱,看来无良医生到处害人啊,我也是这样的,花了五千大洋搞得现在提心吊胆,那帮畜生太没人性了!亲爱的现在怀孕了吗,哪儿上搜书没有影响吧,求信心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:49
做个妇检就知道宫颈恢复情况了,我以前也做过leep,后来妇检大夫说宫颈恢复很好,想怎么生孩子都可以,这个估计也和做手术的大夫的经验还有个人体质不同有关,每年都要坚持检查tct,宫颈糜烂严重的话最好手术,否则会发展成癌前病变,我那时候就是这样的,所以宫颈糜烂严重到三度的姐妹做了leep的也不要后悔。。。我一个同学也做过已经顺产过了,孩子八斤九两呢,根本不影响,话说我现在也怀孕三个月了,如果能顺尽量顺,大家一起加油啊。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 14:50
至尊好孕宝宝 发表于 2013-7-28 09:32
<br/>亲爱的抱抱,看来无良医生到处害人啊,我也是这样的,花了五千大洋搞得现在提心吊胆,那帮畜生太没人性了 ...
<br/><br/>这么贵!我那时才花了七百多。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-28 19:40
子溪宝贝 发表于 2013-7-28 14:50
<br/>这么贵!我那时才花了七百多。。。
<br/><br/>亲爱的,看到你好孕顺利生产的消息我好高兴啊,心里稍微有些安慰了。我是在私人医院做的,那帮禽兽逮一个宰一个,我都不知道我做的是哪种治疗,所谓的最好的最适合未婚女性的治疗方法花了我五千多块,钱是小事就怕治坏了。也去看过医生,可是奇怪的是每次检查的结果还不一样,有说留瘢痕的又说恢复很好的,我现在已经有医院恐惧症了。亲是什么时候做的手术,做了多久怀孕的呢,希望我们都一切顺顺利利的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-28 19:53
至尊好孕宝宝 发表于 2013-7-28 19:40
<br/>亲爱的,看到你好孕顺利生产的消息我好高兴啊,心里稍微有些安慰了。我是在私人医院做的,那帮禽兽逮一个 ...
<br/><br/>亲,是我同学做过已经顺了,还顺了个8斤9两的儿子,我做leep有五年了,在公立医院做的,怪不得你做的那么贵。中间每年都复查tct,妇检过多次,没有一个大夫说有瘢痕的。现在怀孕3个月了,准备能顺尽量顺,你还是去公立医院找个资深的大夫检查下,确定到底有没有瘢痕。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-29 10:02
至尊好孕宝宝 发表于 2013-7-28 09:32
<br/>亲爱的抱抱,看来无良医生到处害人啊,我也是这样的,花了五千大洋搞得现在提心吊胆,那帮畜生太没人性了 ...
<br/><br/>亲,你的这么贵?我的才花一百多,是叫什么电疗,应该和LEEP刀有区分吧,具体不懂,那时结婚快一年有重度,医生就建议做这个,上周我去检查,那个医生说有疤痕,也不知以后怀了能顺产不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:31
Penny的幸福 发表于 2013-7-29 10:02
<br/>亲,你的这么贵?我的才花一百多,是叫什么电疗,应该和LEEP刀有区分吧,具体不懂,那时结婚快一年有重度 ...
<br/><br/>那些个医生太不道德了,我们并非久治不愈的宮糜,甚至我的没有糜烂,她们就建议做这个?!
<br/>即使是微创肯定也不如药物治疗的好,现在钱是花了,弄得心里也特别不好受,那些位赚钱不择手段的医生一定会不得善终的!
<br/>亲,有瘢痕的话就剖吧,我现在更担心是否影响怀孕,好怕~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-29 17:35
子溪宝贝 发表于 2013-7-28 19:53
<br/>亲,是我同学做过已经顺了,还顺了个8斤9两的儿子,我做leep有五年了,在公立医院做的,怪不得你做的那么 ...
<br/><br/>亲,恭喜你现在好孕了,我还担心对怀孕有影响呢。em17但是听说这手术会导致宫颈机能不全后期搞不好还要做环扎,郁闷得很!亲后期孕检一定要特别注意这个事情,祝亲一切顺利,我们都交好孕。有好消息了告诉我啊亲,等宝宝出生了要来报喜噢(⊙o⊙)哦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-30 09:03
至尊好孕宝宝 发表于 2013-7-29 17:31
<br/>那些个医生太不道德了,我们并非久治不愈的宮糜,甚至我的没有糜烂,她们就建议做这个?!
<br/>即使是微创肯 ...
<br/><br/>亲,我也在担心呢,上周到医院,那个医生竟然讲因为有疤痕,将宫颈口盖住了,精子没法进去,也没有治疗办法,怀不到孕了,真是吓死我了,但是后来我一想,我的月经都能从宫颈口流出啊怎么是盖住了呢,真是无良的医生,吓的我够呛
点击查看全文