要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
107659340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-5 12:38
<br/>上午跟一个护士MM聊天,她说第三次月经就备孕了,医生也许可的。。。姐妹们啊,信心雄起!加油! ...
<br/><br/>要是我月经准,4月初试孕怀上的话,勉强可以抓住龙尾巴。我把想法告诉老公,惹了一顿吼,叫我想都别想,不会让我这么快就再次怀上,要把身体养得棒棒的才行,还说要等起码一年em28
点击查看全文
八级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
我是9月停得胎,准备这个月开始要宝宝,清宫后三个月子宫就恢复了。放好心态,应该没问题的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
保险点好
点击查看全文
六级宝宝 |
我准备半年后,但是心里还是有阴影
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 |
如意娘 发表于 2012-1-5 16:10
<br/>我是10月18日胎停清宫的,什么时候怀孕我觉的没有一个统一指标,应该是看自己的状态,比如月经量,基础体温 ...
<br/><br/>嗯。。。是要看身体状况的
点击查看全文
天使宝宝 |
天知恒 发表于 2012-1-5 16:49
<br/>要是我月经准,4月初试孕怀上的话,勉强可以抓住龙尾巴。我把想法告诉老公,惹了一顿吼,叫我想都别想, ...
<br/><br/>身体好的话干嘛耽误时间。。。还是早点让宝宝回来吧
点击查看全文
天使宝宝 |
春晓1018 发表于 2012-1-5 20:44
<br/>我是9月停得胎,准备这个月开始要宝宝,清宫后三个月子宫就恢复了。放好心态,应该没问题的! ...
<br/><br/>你检查了吗?你之前是多少天停的?提前祝你好孕。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
莜萱 发表于 2012-1-5 22:30
<br/>保险点好
<br/><br/>怎么就能保险呢?希望我们身体都棒棒的。。。em25
点击查看全文
天使宝宝 |
凯宝1212 发表于 2012-1-6 10:04
<br/>我准备半年后,但是心里还是有阴影
<br/><br/>是啊,偶尔我想下也会害怕的,但是要自己安慰自己,加油!不能害怕,宝宝也在加油,也想要早点回来的!所以,我们不要有心理负担,努力!加油!
点击查看全文