要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
107663340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是的,大家一定要打起精神,革命尚未成功,同志人需努力
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 |
莜萱 发表于 2012-1-6 11:31
<br/>是的,大家一定要打起精神,革命尚未成功,同志人需努力
<br/><br/>加油!加油!!加油!!!
点击查看全文
四级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2011-12-29 14:58
<br/>啊?这么久啊?你什么时间手术的?来几次月经了丫?我等不了那么久的,打算明年三月开始试了,第四次月经 ...
<br/><br/>和我一样,我也条算四次月经后开始要
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-6 10:53
<br/>你检查了吗?你之前是多少天停的?提前祝你好孕。。。
<br/><br/>没有检查,我觉得育龄女性应该没问题的。因为我是护士,也咨询过大夫。
<br/>我末次月经时7月25号,宝宝在我肚子里60天走的,开始就是有褐色的分泌物,后来就变成鲜血了,总去医院大夫没有胎心,大夫给我开的地屈孕酮片,也没太好使,最后还是没了。但是我第三次月经还没有来呢,已经过期10天了郁闷。
点击查看全文
天使宝宝 |
~韧耐~ 发表于 2012-1-6 11:44
<br/>和我一样,我也条算四次月经后开始要
<br/><br/>恩!加油!到时候有了来汇报啊!
点击查看全文
天使宝宝 |
春晓1018 发表于 2012-1-6 12:15
<br/>没有检查,我觉得育龄女性应该没问题的。因为我是护士,也咨询过大夫。
<br/>我末次月经时7月25号,宝宝在我肚 ...
<br/><br/>是不是好孕了?呵呵。。。那医生有没有跟你说为什么会胎停呢?我没症状胎停的,建卡才知道。。。
点击查看全文
四级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-6 14:00
<br/>恩!加油!到时候有了来汇报啊!
<br/><br/>噢,好的,但是我不会汇报,我刚进入这个网,到时我发贴子吧
点击查看全文
五级宝宝 |
我是2011年2月28末次月经,怀孕60天胎停育,没胎心,于5月9号无痛人流,之后6月11来第一次月经,7月、8月、来了三次月经后现已怀孕,前三个月一直孕酮低保胎,现已5个多月了。姐妹们要相信自己
点击查看全文
五级宝宝 |
有什么要问的,可以加我QQ细问1151182606.医生的话很对,心里不能有负担,要顺其自然,我胎停育后一直量的基础体温
点击查看全文
天使宝宝 |
135842200 发表于 2012-1-6 15:00
<br/>我是2011年2月28末次月经,怀孕60天胎停育,没胎心,于5月9号无痛人流,之后6月11来第一次月经,7月、8月、 ...
<br/><br/>羡慕你哦,我马上也可以备孕了。。。还要等一次DYM。。。
点击查看全文