要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
107633340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 |
薇笑的李想 发表于 2012-1-3 20:22
<br/>不知道为什么,清宫以后回家就没出血了,有没有和我一样情况的姐妹啊?好怕从此不来月经了 ...
<br/><br/>说出血少好的。。。不用太担心
点击查看全文
十级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-4 08:33
<br/>说出血少好的。。。不用太担心
<br/><br/>那就好,希望好好恢复em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-4 08:22
<br/>你药流是为什么?不想要吗?
<br/><br/>上一次是意外怀上的,那时生病用了一个星期的药物,是一些致畸的药物,怀上就有流产迹象才查出是怀孕,医生建议不要留了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 |
薇笑的李想 发表于 2012-1-4 08:20
<br/>还没做呢,医生说要等下次月经来了做检查,打算2月份去检查,没什么问题的话就4月份开始备孕。你老公有检 ...
<br/><br/>我老公年后去做,医生建议做染色体和精液检查。希望都没事,希望这次胎停只是一个意外!em25
点击查看全文
三级宝宝 |
我是11月22日胎停清宫的,我也很着急想要个龙宝宝,我第一次月经已经结束几天了,想明天去医院做孕前检查,虽然他们都说不用做单我还是不放心,为了让自己放心还是去全面的检查下吧,虽然心疼银子,但为了安心也值了;看报告结果好的话想三次月经后就要,或是二次以后要,我有点心急,特想要龙宝宝。呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
tiaoweiping 发表于 2012-1-4 13:23
<br/>我是11月22日胎停清宫的,我也很着急想要个龙宝宝,我第一次月经已经结束几天了,想明天去医院做孕前检查, ...
<br/><br/>你比我还心急呢。。。呵呵。马上就过年了,我不检查了,年后回来正月十四左右就是DYM了,我第三次结束后去系统检查下,然后准备。。。你是第一次怀孕吗?多少天停的?
点击查看全文
天使宝宝 |
上午跟一个护士MM聊天,她说第三次月经就备孕了,医生也许可的。。。姐妹们啊,信心雄起!加油!
点击查看全文
一级宝宝 |
我是9月胎停清宫,三次月经后试孕,做了子宫B超和激素六项的检查,这个月正在等好孕结果呢,希望能怀上
点击查看全文
天使宝宝 |
祝你好孕!em25你之前停的时候是多少天了。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我是10月18日胎停清宫的,什么时候怀孕我觉的没有一个统一指标,应该是看自己的状态,比如月经量,基础体温是否显示高温相能达到12天以上,还有去医院做一些必要的检查,看看医生的意见,胎停的姐妹伤不起,不能再盲目怀孕了。。。。
点击查看全文