要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
107680340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 |
第二次DYM过去了,马上就可以出去运动了。。。等待排卵期,等待第三次DYM。。。希望一切正常一切顺利!菩萨保佑!em25
点击查看全文
八级宝宝 |
我是11月25日清宫的,当时很难过,一直钻牛角尖,想自己好好的为什么会碰上胎停,后来冷静了想到最可能是我们刚买的新车的缘故,现在心情和身体都好了,一直有中药调理中,恢复的很好,打算年后就要
点击查看全文
天使宝宝 |
tcsjy2008 发表于 2012-1-10 15:05
<br/>我是11月25日清宫的,当时很难过,一直钻牛角尖,想自己好好的为什么会碰上胎停,后来冷静了想到最可能是我 ...
<br/><br/>加油!我也打算年后的。你检查了吗?你停的时候是多长时间?
点击查看全文
八级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-10 15:46
<br/>加油!我也打算年后的。你检查了吗?你停的时候是多长时间?
<br/><br/>我是9月20日的末次,55天的时候就查出没有胎芽胎心,医生让没有异常的话过十天再来,我心一横,打算过半个月再去的,结果到66天的时候,出血了,去检查,还是没胎压胎心,且孕囊一点没长,所以我放弃了
点击查看全文
天使宝宝 |
tcsjy2008 发表于 2012-1-10 15:51
<br/>我是9月20日的末次,55天的时候就查出没有胎芽胎心,医生让没有异常的话过十天再来,我心一横,打算过半 ...
<br/><br/>哦。那你再孕前打算检查不?
点击查看全文
八级宝宝 |
不检查,之前是想检查来着,但是医生(熟人)不建议检查,说一次胎停不说明什么,往往检查不出什么接过来,我就想算了吧,不查了,就加强营养吧,亲爱的,加我qq聊吧,6990492
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

tcsjy2008 发表于 2012-1-10 16:15

不检查,之前是想检查来着,但是医生(熟人)不建议检查,说一次胎停不说明什么,往往检查不出什么接过来, ...

好,明天吧…我晚上一般不上Q
点击查看全文
三级宝宝 |
30岁终于迎来宝宝,却在11月胎停,很受伤,想今年3月先去医院做检查后再备孕
点击查看全文
天使宝宝 |
思绪飞杨 发表于 2012-1-10 21:12
<br/>30岁终于迎来宝宝,却在11月胎停,很受伤,想今年3月先去医院做检查后再备孕 ...
<br/><br/>加油!我打算2月去做下基本的检查。。。祝我们好孕。。。
点击查看全文
八级宝宝 |
思绪飞杨 发表于 2012-1-10 21:12
<br/>30岁终于迎来宝宝,却在11月胎停,很受伤,想今年3月先去医院做检查后再备孕 ...
<br/><br/>加油,下次一定成功
点击查看全文