要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

楼主: my-babyboy
107692340 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?都做了什么检查了?
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3508072-1-1.html
<br/>
点击查看全文
my-babyboy (楼主)
天使宝宝 |
tcsjy2008 发表于 2012-1-11 09:21
<br/>加油,下次一定成功
<br/><br/>em25必须的
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 |
11月清宫的。。。我也是什么症状都没有也没有见红。。。。建卡时候得知只有胎芽木有胎心。。哎。。。准备过些日子去检查。。。现在月经和以前一样没区别。。想要4月开始备孕。。备孕前貌似要吃叶酸的吧。。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
wnnxyz 发表于 2012-1-12 08:40
<br/>11月清宫的。。。我也是什么症状都没有也没有见红。。。。建卡时候得知只有胎芽木有胎心。。哎。。。准备过 ...
<br/><br/>我上次怀孕的时候吃的叶酸,这次不打算吃了,你来几次DYM了?我打算三月份。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-12 08:51
<br/>我上次怀孕的时候吃的叶酸,这次不打算吃了,你来几次DYM了?我打算三月份。。。 ...
<br/><br/>我来了2次了。。。月经质量还是不错的。。。目前预想是4月开始。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
wnnxyz 发表于 2012-1-12 12:57
<br/>我来了2次了。。。月经质量还是不错的。。。目前预想是4月开始。。。
<br/><br/>嗯!差不多。。。加油!
点击查看全文
七级宝宝 |
my-babyboy 发表于 2012-1-12 14:39
<br/>嗯!差不多。。。加油!
<br/><br/>加油哦。可是我心里总归一直有点害怕。。看到好多人多次胎停。。。我一想到浑身抖。
点击查看全文
天使宝宝 |

RE: 2011.11月胎停的姐妹,都打算什么时间备孕呐?

wnnxyz 发表于 2012-1-12 17:09

加油哦。可是我心里总归一直有点害怕。。看到好多人多次胎停。。。我一想到浑身抖。 ...

是啊,有时我也会担心的…但又安慰自己,信心必须有!宝宝会健康的!
点击查看全文
十四级宝宝 |
MM我是8周去检查没有胎心,是不是也是胎停了?医生让我做流产手术,下星期就要手术了,哭了几天几夜,根本接受不了这个事实,我第一个孩子就这么没了,而且我属狗就要30岁了,多想孩子能好好生下来。我还不在国内,现在在日本,日本就给做阴超,也不给验血。我都不知道该这么办了,我也想快点养好赶紧怀下一个,都不知道在国外能不能照顾好自己。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
玻璃水草 发表于 2012-1-12 23:47
<br/>MM我是8周去检查没有胎心,是不是也是胎停了?医生让我做流产手术,下星期就要手术了,哭了几天几夜,根本 ...
<br/><br/>理解你的心情。。。我也是熬过来的。有可能就是了,不然你再等几天再复查下。有胎芽吗?不管怎么样,都要照顾好自己的身体,这样宝宝才能早点健康的回来的。现在这种情况真的太多了。。。坚强点,这样时间才能过得快些。。。如果整天郁郁寡欢的,时间很慢的,而且对身体也不好的。。。加油!
点击查看全文