要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后姐妹们有啥症状,进来聊聊啊

楼主: wxyqj
4132062 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午做了造影,当时有微微的一丝红,就用了wsj,开车回到家后发现wsj上头有鲜红的血,晚上8点多洗pp时随着水流出来皮状的红条,然后晚上没有见到红色的血,就一点像YJ没感觉一下的褐色点点。今天白天HD上也是一点点的褐色,但是上完厕所一擦有杂质,全是褐色的。不知道要不要紧,姐妹们有这个情况的吗?我被诊断:两侧输卵管通而欠畅。
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 |
时间又过去一个月了,找了熟人和专家,明天住院了,接受下一步治疗了,那就是针对输卵管不通的最后一步治疗,如果手术成功,我将开始自然受孕的等待,如果不成功,半年后只有z试管这一条路了,初八就做宫腔镜手术了,疏通双侧输卵管。
点击查看全文
四级宝宝 |

我也做个造影,一边完全堵,一边通而不畅,整个过程那种痛还是能忍受的,俺因老公出差在外,找的另一女伴陪着去的,就是有点痛,我强忍还是过了,可我们同时做的有另两女的就不一样了,有老公陪着,做了出来就扑在老公怀里放声大哭,哎哟哎哟的叫痛,当时那情景,让我又羡慕又嫉妒,我后悔没等老公回来陪我去,要不我也会那样扑在他怀里假哭几声,让他知道女人为了他要宝宝而忍受的痛苦。万分后悔中!我的做了出来就上厕所,碘油和血就流在一起了,上了块卫生巾就赶快回我妈家,上床躺着,肚子里有一种莫名其妙的隐痛,不明显。晚上老妈给炖了老母鸡汤喝,还是自己的老妈好,知道疼自己的女儿,老婆婆就算了。

第二天血就没有了,奇怪的是当月排卵的时候最浓拉丝的时候颜色是黄色的,而不是以前白色到粉红色,连续监测过几个周期的排卵,几乎到粉红色拉丝白带的时候就排卵了,所以我怀疑出现黄色拉丝应该是碘油的结果。

医生给我的建议是要么做腹腔镜见入手术,要么直接试管,我晕了,不得不说一点,我09年宫外过一次,破裂后大出血逼迫剖腹取胚,同年间隔三个多月又怀孕,因为时间太短,医生建议我做掉,一直被宫外困扰,很打击人,去年才开始备孕

点击查看全文
七级宝宝 |
通而不畅你们吃的什么中药?大家一起澹探讨一下
点击查看全文
三级宝宝 |
这个月我也想去查个造影看看,两年前做过一次,显示一侧通畅,另一侧完全堵了。就那也怀孕了,可是后来三个月的时候流掉了。之后避孕一年,前两个月一切正常,而且还是在通的那一侧排卵,结果备孕失败。所以这次想再做一次看看,是不是两边都堵了?可是回想起造影时的痛苦到现在都不堪回首。姐妹们,快帮我看看,我这种情况到底用不用复查。纠结中。em71
点击查看全文
十三级宝宝 |
em25em25em25我造影过1次,通液过1次,通的时候阻力稍大,后来渐小,让我再做1次通液,我很纠结。我很怕感染,我就是管子细。通的时候很疼的,通完更疼,各种症状都有,什么1回涨,1会坠疼,1会想拉,都是同时的。给我通液说是有盐水有消炎的作用,我也不知道怎么办,没找到好的中药啊
点击查看全文
十级宝宝 |
幸福、好孕 发表于 2011-12-30 13:45
<br/>做造影开始很害怕,到后来加压的时候感觉肚子很涨,那种痛能接受,我双侧输卵管伞端粘连,积水,来自宁波, ...
<br/><br/>我在宁波中医院看,1月25日做了造影,当时出来的时候痛的要死,感觉是不通的,报告出来是通而欠畅,医生建议吃中药调理,下个月可能做腹腔镜,我的QQ是356296789,到时候加我
点击查看全文
七级宝宝 |
我也做过碘油造影,先前查过资料说会痛,所以一直给自己打气~~~不过,我做的时候,没任何感觉,一点痛都没有~~我还特高兴,心想不痛就不堵,就是通的,可是,拿到结果后却晕了~~不通~~~~
点击查看全文
十级宝宝 |
清瞳蝶影 发表于 2012-2-5 16:23
<br/>本帖最后由 清瞳蝶影 于 2012-2-5 16:29 编辑 我也做个造影,一边完全堵,一边通而不畅,整个过程那种痛还 ...
<br/><br/>我是自己一个人去医院做的造影;结果和你的一样;不过 我做的时候打了麻药的感觉没2分钟就做完了;
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 |
小龙宝宝123 发表于 2012-2-6 11:02
<br/>我在宁波中医院看,1月25日做了造影,当时出来的时候痛的要死,感觉是不通的,报告出来是通而欠畅,医生 ...
<br/><br/>妹妹随时来说说治疗进展吧
点击查看全文
十级宝宝 |
现在打算吃完剩下的中药再去医院配中药,看医生怎么说了em25em25em25em25em25em25,希望下个月能顺利
点击查看全文