要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后姐妹们有啥症状,进来聊聊啊

楼主: wxyqj
4132962 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午做了造影,当时有微微的一丝红,就用了wsj,开车回到家后发现wsj上头有鲜红的血,晚上8点多洗pp时随着水流出来皮状的红条,然后晚上没有见到红色的血,就一点像YJ没感觉一下的褐色点点。今天白天HD上也是一点点的褐色,但是上完厕所一擦有杂质,全是褐色的。不知道要不要紧,姐妹们有这个情况的吗?我被诊断:两侧输卵管通而欠畅。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
wxyqj 发表于 2012-1-9 12:43
<br/>MM会不会是好孕了,哈哈哈,我看楼里有姐妹说做过造影也有疏通的功效!希望你好孕了!
<br/> ...
<br/><br/>不是说造影后要三个月以后才能怀孕吗,
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 |
じ☆ve尐嬿☆ 发表于 2012-2-8 16:01
<br/>不是说造影后要三个月以后才能怀孕吗,
<br/><br/>单子上写的是一个月内不能
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 |
小龙宝宝123 发表于 2012-2-8 15:59
<br/>本帖最后由 小龙宝宝123 于 2012-2-8 15:59 编辑 现在打算吃完剩下的中药再去医院配中药,看医生怎么说了[ ...
<br/><br/>我吃了整整一个月的中药了,这个月报销了,今天大姨妈来了em17,我打算再吃三个月试试,不行打算手术去了,悲剧啊!要是手术还是不行,试管了要,等不起了啊!em74em81
点击查看全文
四级宝宝 |
em25明天我也要做照影了。希望一切顺利!失眠中!
点击查看全文
十级宝宝 |
wxyqj 发表于 2012-2-8 20:26
<br/>我吃了整整一个月的中药了,这个月报销了,今天大姨妈来了,我打算再吃三个月试试,不行打算手术 ...
<br/><br/>这个不能心急,慢慢来嘛,总有一天宝宝会来的
点击查看全文
十四级宝宝 |
冯起程 发表于 2011-12-30 13:38
<br/>我做的时候没有出血,刚做的时候有点痛经的感觉,就是比正常痛经要厉害的多,做好后肚子就不痛了,结果双侧 ...
<br/><br/>MM,你造影出来通而不畅,后面有去做通水吗?
<br/>看你的签名已经好孕了,是一直吃中药怀上的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
鑫兴娃娃 发表于 2012-2-9 11:54
<br/>MM,你造影出来通而不畅,后面有去做通水吗?
<br/>看你的签名已经好孕了,是一直吃中药怀上的吗?  ...
<br/><br/>我没通水,吃了两个半月中药怀上的,现在担心宫外孕呢
点击查看全文
一级宝宝 |
医生让我下个月去通水,我现在纠结中,不知道该不该去
<br/>左侧是通而欠畅 右侧不完全阻塞
点击查看全文
十四级宝宝 |
冯起程 发表于 2012-2-9 12:52
<br/>我没通水,吃了两个半月中药怀上的,现在担心宫外孕呢
<br/><br/>我现在也是纠结到底要不要吃中药~
<br/>我不要去通水,怕后面的更多的不良反应。。。
<br/>MM,不用担心,一定宫内好孕的~
<br/>确认了记得告诉好消息哦~
<br/>希望我也早日好孕~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
鑫兴娃娃 发表于 2012-2-10 08:09
<br/>我现在也是纠结到底要不要吃中药~
<br/>我不要去通水,怕后面的更多的不良反应。。。
<br/>MM,不用担心,一定宫内 ...
<br/><br/> 恩,明天再去抽血检查,希望一切顺利
点击查看全文