要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
1234567跳转
[输卵管造影]

输卵管造影后姐妹们有啥症状,进来聊聊啊

楼主: wxyqj
4131262 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨天下午做了造影,当时有微微的一丝红,就用了wsj,开车回到家后发现wsj上头有鲜红的血,晚上8点多洗pp时随着水流出来皮状的红条,然后晚上没有见到红色的血,就一点像YJ没感觉一下的褐色点点。今天白天HD上也是一点点的褐色,但是上完厕所一擦有杂质,全是褐色的。不知道要不要紧,姐妹们有这个情况的吗?我被诊断:两侧输卵管通而欠畅。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
姐妹们,我是11月30日来的月经,12月9日月经干净第4天去做的造影,手术中稍微点点的痛经感觉,其他基本没事人似的。结果双侧通而不畅。12月23日正好过了两周,没能躲过袭击em12,AA了一次。可是到现在也没来月经呀,今天都6号了。姐们们,你们造影后月经有推迟的吗?
点击查看全文
三级宝宝 |
萍难聚 发表于 2012-1-6 11:37
<br/>姐姐,我也是1月5日做的造影,我也是推了3次,感觉很疼很疼,但是我没有听见操作的护士怎么说,我要周一 ...
<br/><br/>都是这样讲的,说越疼就是越不通,三次试推,都没通开,我郁闷死了,老公可能看我太可怜了,晚上为了哄我给买了台新手机,哎,我就跟个小孩似的,嘿嘿!
点击查看全文
十一级宝宝 |
我半个月前做的,左侧通畅,右侧梗阻。
点击查看全文
天使宝宝 |
水晶球宝宝 发表于 2012-1-6 18:44
<br/>都是这样讲的,说越疼就是越不通,三次试推,都没通开,我郁闷死了,老公可能看我太可怜了,晚上为了哄我 ...
<br/><br/>你老公真好哦,咱们能忍受这么多的痛苦的检查,都是为了老公这个坚强的后盾呢!我明天要拿结果了,我的心真的跟揪住一样!
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 |
牛牛家宝贝 发表于 2012-1-6 13:10
<br/>姐妹们,我是11月30日来的月经,12月9日月经干净第4天去做的造影,手术中稍微点点的痛经感觉,其他基本没事 ...
<br/><br/>MM会不会是好孕了,哈哈哈,我看楼里有姐妹说做过造影也有疏通的功效!希望你好孕了!
<br/>
点击查看全文
wxyqj (楼主)
四级宝宝 |
我已经吃了一个星期的重要,注射了2次人胎素,还偶有用粗盐热敷,现在三角区两边有时会有隐隐的抽紧感,不知道是好是坏?
点击查看全文
三级宝宝 |
萍难聚 发表于 2012-1-6 11:37
<br/>姐姐,我也是1月5日做的造影,我也是推了3次,感觉很疼很疼,但是我没有听见操作的护士怎么说,我要周一 ...
<br/><br/>造影的片子已经取回来了,呵呵,专家做了一个比喻,把手放在胳膊根除,说齐根堵的,我的双侧输卵管是齐着胳膊根子堵的,呵呵!我当时很幽默的幻想了一下,就好比汽车的油路管子堵了一样,根本不过油,也就是根本开不动了!我问解决的办法,她说手术吧,只能手术了,宫、腹腔镜手术了!就这样,其他什么问题也没有!子宫很好!我本来还期待大夫说说别的,我看坛子里姐妹们说什么伞端高举,什么管子扭曲,我到好,根本看不见了,造影看不见输卵管,啥也通不过去了!下个月,月经后手术吧,手术回来再跟大家分享经历和过程吧!
点击查看全文
八级宝宝 |
我想问问在做造影之前还需要查什么?我真的好怕做造影啊
点击查看全文
九级宝宝 |
水晶球宝宝 发表于 2012-1-5 15:54
<br/>一月5日,中午11点30分,我上了手术台,进行造影的手术,疼,真的三次加压,我听到操作主任说真是不通啊, ...
<br/><br/>加油,接下来我也要去做做影了,大家一起加油
点击查看全文
九级宝宝 |
我是1月5号做的造影,左侧通而不畅,右侧堵塞。做的时候非常紧张,碘油自己推的疼的非常厉害推不进去。护士帮忙推,也进的不多,流了两天的血,吃了消炎药。哎大夫说要么手术要么试管。不知怎么办好
点击查看全文