要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五月试孕日记 (5.17YJ的JM们一起进来搭建好孕楼,我们互相祈祷吧!)

楼主: mayluo
36728222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.5.17 天阴 心情:灰 体温:36.70

今天是五月份YJ的第一天,刚写完了<<四月试孕日记>>的终结篇,立刻收拾好心情,备战五月,又马上打开了我<<五月试孕日记>>的第一篇。

由于今天是YJ的第一天,为了这月能成功好孕,吸取了上月的失败教训,这月要赶紧开始准备前期工作,以下是我为自己安排的工作表:

1、准备好孕汤(YJ第一天饮用)

2、准备艾叶鸡蛋红糖水(连续饮40天)

3、准备红花艾叶泡脚(每天泡)

4、准备大豆异黄酮、VE、调经促孕丸(YJ第五天服用)

5、准备每天早上饮自制黑豆浆

6、准备大量购入排卵试纸和早早孕试纸

7、时刻提醒自己要放松心情。

以上每项工作希望我都能坚持做好。

新的一月新的开始,一切从五月开始,我要加油,我要努力!

点击查看全文
八级宝宝 |

我的YJ5月17日来的,,这是我5月28日的BC报告.现在正在吃药中....

超声所见:子宫前位,大小形态正常,子宫内膜居中,宫区未见占位性病变.

右附件区见64*47MM无回声区,边界清,内透声佳,后方回声增强.

左附件见一13*13MM无回声区,后方回声增强.

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

2008.5.30 暴雨 心情:不安 体温:36.57

今天还没有什么排卵的迹象,感觉上这月应该是没有戏的了,因为体温乱七八糟,加上杂乱的心情,还有忙乱的生活。所有的一切都是不利授孕的,这几天也没有什么心情去AA,要不就是LG晚上外出,要不就是白天的情太烦心了,令我提不起一点性趣。

这几天都是在忙着公司出售的事情,所以总是忘记了吃药和吃饭。但幸好这次碰到的卖家是一位和我同年同月的人,这人还是去年在一个会议上有一面之缘的人,没有想到我的公司居然会落在他手里,这是多么奇妙的事,不过初步了解他是一个怎样的人,我也放心这公司应该会好好地发展下去的。

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用冰沁2008在2008-05-31 11:43:09的发言:

我的YJ5月17日来的,,这是我5月28日的BC报告.现在正在吃药中....

超声所见:子宫前位,大小形态正常,子宫内膜居中,宫区未见占位性病变.

右附件区见64*47MM无回声区,边界清,内透声佳,后方回声增强.

你左边的卵泡发育得不错,应该这月会好孕的,等你的好消息!
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

2008.5.31 天阴 心情:忙乱 体温:36.57

忙忙忙……,没有时间写太详尽了,只能记录今天的体温和心情,所有的一切还是平常中,但还是希望这月可以排卵。

点击查看全文
八级宝宝 |

以下是引用冰沁2008在2008-05-31 11:43:09的发言:

问题是:我这个月不能要..也不敢要,担心吃的中成药就是怀上了,也对BB不好的...我担心啊...

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用冰沁2008在2008-05-31 13:01:46的发言:

问题是:我这个月不能要..也不敢要,担心吃的中成药就是怀上了,也对BB不好的...我担心啊...

应该不会了,中药通常都是可以边吃边怀的,你可以问问医生的.否则不要浪费这些效果.
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用思果果在2008-05-31 09:04:45的发言:

楼主帮帮忙,我是28号PL的有做功课,但是试纸没有显示过强阳而且温度也没怎么上升,现在小肚肚总是隐隐的痛白带也很多我到底排了吗?

[:em27:]

你不要心急,不是每一个人都是能测到强阳了,但有些人从测到弱阳到阴也要三天时间,所以既然你测到弱阳了,就隔天AA,等到转阴后再AA一次,那么等待开奖吧,这样就是最最保险的了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

楼主快排卵了吧,我这两天天天测,但都没有排卵迹象。不知道这个月能不能行呢。心情也很糟糕,小肚子最近总有点疼,不知道是有炎症了还是怎么回事,昨晚还拉肚子了,唉,愁死了。
点击查看全文
十级宝宝 |

来报到,我是5月19YJ,昨天早晨就测到排卵一样深的两条线,但是今天早晨还和昨天一样,只是稍微浅了一点点,体温这个月好不正常,从昨天就36.8了,而且只要同房就没多少拉丝,所以好烦好烦,姐妹们,你们看我这个月会不会黄素化呀?很恐怖这个词啊![:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 |

4月5日YJ后,上个月就用体温表测PL,还有PL试纸,在上月23.35AA,5月初还有怀孕迹象,早孕试纸为弱阳性,早孕的反应的呕吐,高温,难睡,脉快都有,但去验血和做阴超,都没有,问医生,医生说可能是太想要BB了.只有在这个月努力了,5月15号YJ来,和楼主差不多,前三次YJ周期都是40天,这回做体温表都没什么信心了.也不太相信PL试纸了,都不知这个月到底是什么时候排卵.苦恼!
点击查看全文