要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五月试孕日记 (5.17YJ的JM们一起进来搭建好孕楼,我们互相祈祷吧!)

楼主: mayluo
36731222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.5.17 天阴 心情:灰 体温:36.70

今天是五月份YJ的第一天,刚写完了<<四月试孕日记>>的终结篇,立刻收拾好心情,备战五月,又马上打开了我<<五月试孕日记>>的第一篇。

由于今天是YJ的第一天,为了这月能成功好孕,吸取了上月的失败教训,这月要赶紧开始准备前期工作,以下是我为自己安排的工作表:

1、准备好孕汤(YJ第一天饮用)

2、准备艾叶鸡蛋红糖水(连续饮40天)

3、准备红花艾叶泡脚(每天泡)

4、准备大豆异黄酮、VE、调经促孕丸(YJ第五天服用)

5、准备每天早上饮自制黑豆浆

6、准备大量购入排卵试纸和早早孕试纸

7、时刻提醒自己要放松心情。

以上每项工作希望我都能坚持做好。

新的一月新的开始,一切从五月开始,我要加油,我要努力!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

今早测了,没有PL,不知道是不是PL试纸不好用啊,还是我太心急了。
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用徐徐的新娘在2008-06-01 12:39:52的发言:

楼主快排卵了吧,我这两天天天测,但都没有排卵迹象。不知道这个月能不能行呢。心情也很糟糕,小肚子最近总有点疼,不知道是有炎症了还是怎么回事,昨晚还拉肚子了,唉,愁死了。

我也是没有测到排吖,所以我也在等待梦想中的中队长出现。我的周期比较长,排卵也是比别人慢的,我上月就是第30天才测到阳的。所以大家互相鼓励互报消息吧。

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用xiaohui6899在2008-06-01 13:26:11的发言:

来报到,我是5月19YJ,昨天早晨就测到排卵一样深的两条线,但是今天早晨还和昨天一样,只是稍微浅了一点点,体温这个月好不正常,从昨天就36.8了,而且只要同房就没多少拉丝,所以好烦好烦,姐妹们,你们看我这个月会不会黄素化呀?很恐怖这个词啊![:em25:][:em25:][:em25:]

你不用急的,我上月也是等了三天才从阳变阴,再加上低温后两天是慢慢升温,到了阴那天才是最高温。你不要太大压力了,既然这月测到阳也是好事,你是这小楼这月第一个测到阳的。

大家一起祝福你这月能好孕,等你开奖的好消息。

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用zhang0123在2008-06-01 13:53:37的发言:

4月5日YJ后,上个月就用体温表测PL,还有PL试纸,在上月23.35AA,5月初还有怀孕迹象,早孕试纸为弱阳性,早孕的反应的呕吐,高温,难睡,脉快都有,但去验血和做阴超,都没有,问医生,医生说可能是太想要BB了.只有在这个月努力了,5月15号YJ来,和楼主差不多,前三次YJ周期都是40天,这回做体温表都没什么信心了.也不太相信PL试纸了,都不知这个月到底是什么时候排卵.苦恼!

你不用心急和灰心的,所有的一切出现都是不知不觉中的,所以你只要放松心情,尽自己的能力去做好每件准备工作,总是会有好消息出现的。祝福你。
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用徐徐的新娘在2008-06-02 09:31:18的发言:

今早测了,没有PL,不知道是不是PL试纸不好用啊,还是我太心急了。

不用心急,一定会有的,你要有耐性地每天测,记住要坚持吖,否则你就很容易会错过排卵的日子的了。
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

2008.6.1 暴雨 心情:尚好 体温:36.59

今天还是有点忙,但也不能放弃每天的必做的工作,体温虽然也是俳佪之间,但也不知何时才能看到试纸的中队长出现,今天等待的结查依然还是小队长。可能是这几天事情比较多,人也比较乱,不知该从那儿做起。但事情太多要处理,让我没有太多的时间去想怀孕的事了,所以这也不知是好还是不好。希望明天会更好吧。

新的一月新的开始,一切从五月开始,我要加油我要努力!

点击查看全文
一级宝宝 |

以下是引用mayluo在2008-05-30 15:48:22的发言:

欢迎悦儿宝贝、tina0824两位JM加入我们的好孕楼,祝愿上来的姐妹们都能成功怀上,当上妈妈!

谢谢LZ,我5月份开始测试PL,始终未测到强阳,不知本月会不会好孕,

焦急的等待真的很痛苦哦, 但愿我们都能顺利好孕.

[:em25:][:em25:].......
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

2008.6.2 下雨 心情:烦忙 体温:36.45

体温就是这样上上落落,真有点迷茫,看不到这月的PL是否能出现,期盼这天能出现。公司的事让我忙到人有点晕,影响了我的工作。忙让我暂时可以放下怀孕的事情。但忙让我不能集中精神做好工作的事情。晚上我要早点休息养好精神,迎接明天的工作,迎接好孕来。

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用tina0824在2008-06-02 15:00:24的发言:

以下是引用mayluo在2008-05-30 15:48:22的发言:

欢迎悦儿宝贝、tina0824两位JM加入我们的好孕楼,祝愿上来的姐妹们都能成功怀上,当上妈妈!

谢谢LZ,我5月份开始测试PL,始终未测到强阳,不知本月会不会好孕,

焦急的等待真的很痛苦哦, 但愿我们都能顺利好孕.

[:em25:][:em25:].......

我也好明白这种心情,因为我也是经历过,所以我个人的经验就是你尽量找一些自己喜欢做的事,来分散自己的精神。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

来报告个振奋人心的消息吧,今早体温35.9,明显降了,而且,呵呵,PL试纸上有弱阳显示,有个浅浅的二道杠,应该就在今晚或是明天排卵了吧,我按日期算是4号,昨晚有AA,今晚就不打算A了,准备后天主战,如果今晚回去测出强阳不AA应该没什么事吧?呵呵,总算见到点曙光了。[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文