要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

五月试孕日记 (5.17YJ的JM们一起进来搭建好孕楼,我们互相祈祷吧!)

楼主: mayluo
36736222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008.5.17 天阴 心情:灰 体温:36.70

今天是五月份YJ的第一天,刚写完了<<四月试孕日记>>的终结篇,立刻收拾好心情,备战五月,又马上打开了我<<五月试孕日记>>的第一篇。

由于今天是YJ的第一天,为了这月能成功好孕,吸取了上月的失败教训,这月要赶紧开始准备前期工作,以下是我为自己安排的工作表:

1、准备好孕汤(YJ第一天饮用)

2、准备艾叶鸡蛋红糖水(连续饮40天)

3、准备红花艾叶泡脚(每天泡)

4、准备大豆异黄酮、VE、调经促孕丸(YJ第五天服用)

5、准备每天早上饮自制黑豆浆

6、准备大量购入排卵试纸和早早孕试纸

7、时刻提醒自己要放松心情。

以上每项工作希望我都能坚持做好。

新的一月新的开始,一切从五月开始,我要加油,我要努力!

点击查看全文
五级宝宝 |

我也是17号月经,很想这个周期能顺利怀孕啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |

今早体温还是35.9。PLSZ还是弱阳,很浅得两条杠。心情也没有昨日那么幸奋了,因为昨晚牙疼了很久,从来没有得疼,今早脸都肿了,嗓子还有点肿,不知道咋回事,难道排卵还有这种反应吗?还是喝孕妇奶粉喝得?不知道到底是啥原因。唉,昨晚因为牙疼所以没有做功课,今晚一定要做。打起精神来~~~加油[:em11:]
点击查看全文
一级宝宝 |

距离29号排卵过了七天了,可是没胆测,好怕又失望.

[:em25:][:em25:][:em25:]
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

2008.6.3 阵雨 心情:忙乱 体温:36.59

今天体温有点上升了,也是值得开心的。这段时间好多事情在同一起发生了,所以要花时间去处理。晚上休息的时间也不够,人觉得累,但还是要挺住,等待排卵的出现。今天早晚各测了一次还是小队长,失望,一边安慰自己,今天还早,离上月第三十天才测到弱阳,所以还是有希望的。两天晚上因为太累了,没有去弄艾叶泡脚。不知会不会影响。不想了,人太累了,只想可以放一大假。

希望明天会更好!

点击查看全文
七级宝宝 |

5月17日哒[:em25:]
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用徐徐的新娘在2008-06-03 11:27:51的发言:

来报告个振奋人心的消息吧,今早体温35.9,明显降了,而且,呵呵,PL试纸上有弱阳显示,有个浅浅的二道杠,应该就在今晚或是明天排卵了吧,我按日期算是4号,昨晚有AA,今晚就不打算A了,准备后天主战,如果今晚回去测出强阳不AA应该没什么事吧?呵呵,总算见到点曙光了。[:em25:][:em25:][:em25:]

先恭喜你吖,希望这月可以收到你好孕的消息,一定要上来报告吖!

点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用想要要宝宝在2008-06-03 12:01:20的发言:

我也是17号月经,很想这个周期能顺利怀孕啊

JM 我们一起努力互相为大家祈祷吧,好孕一定会来的。
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用徐徐的新娘在2008-06-04 09:36:50的发言:

今早体温还是35.9。PLSZ还是弱阳,很浅得两条杠。心情也没有昨日那么幸奋了,因为昨晚牙疼了很久,从来没有得疼,今早脸都肿了,嗓子还有点肿,不知道咋回事,难道排卵还有这种反应吗?还是喝孕妇奶粉喝得?不知道到底是啥原因。唉,昨晚因为牙疼所以没有做功课,今晚一定要做。打起精神来~~~加油[:em11:]

我想你是可能有碰巧遇到这样的情况的,放松心情,好好地养心情跟LG好好地AA吧。这样成功也容易多的。等你好消息。
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用tina0824在2008-06-04 11:46:45的发言:

距离29号排卵过了七天了,可是没胆测,好怕又失望.

[:em25:][:em25:][:em25:]

你不要这么早测吖,因为这样会影响心情的,非妈的好贴说最好就是排卵后第十二天后测就比较好了。放松心情迎接好心情。
点击查看全文
mayluo (楼主)
六级宝宝 |

以下是引用宝贝xiao哼哼在2008-06-04 13:26:47的发言:

5月17日哒[:em25:]

你好,欢迎新同学上来小楼,希望能实时报导一下排卵情况和受孕情况。祝愿你能如愿以偿!
点击查看全文