要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21排卵等待开奖

楼主: 龙保保
13341119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,我是12月21号排卵当晚AA了,排卵后第六天腹部偏右隐隐的痛,第七天也有痛,不知道怎么回事,姐妹进来聊聊em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-2 20:00
21号排卵,昨天测了白板,今天没敢测,但有来月经的感觉,哎,报着微弱的希望等着好孕em25em25
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:57
em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:05
龙保保 发表于 2012-1-2 15:40
<br/>啊 惊喜啊  盼好孕啊  我没有测体温 真希望你怀孕把棒子扔给我
<br/><br/>楼主,我好孕了,大卫早早孕粉印哦,今天体温37度,加油哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:08
em49有没有已经确定是好孕的啊?我应该是20号排卵的,但到现在还没敢测!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 13:17
斯基 发表于 2012-1-3 13:08
<br/>有没有已经确定是好孕的啊?我应该是20号排卵的,但到现在还没敢测! ...
<br/><br/>我好孕了,大卫的粉印,我昨天用了两个不同的牌子测的,都很深,今天早上大卫粉印哦,体温37度,保佑你也怀孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-3 14:30
双子萍 发表于 2012-1-3 13:17
<br/>我好孕了,大卫的粉印,我昨天用了两个不同的牌子测的,都很深,今天早上大卫粉印哦,体温37度,保佑你也 ...
<br/><br/>谢谢!em25em25em25接你的孕棒,保佑我也好孕啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-3 17:07
我也是20号排的,,没测到好孕。等姨妈中~~~~
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 12:25
双子萍 发表于 2012-1-3 13:05
<br/>楼主,我好孕了,大卫早早孕粉印哦,今天体温37度,加油哦
<br/><br/>啊真的是好孕了 接棒了哦  好好养胎啊 em11
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 13:49
双子萍 发表于 2012-1-3 13:05
<br/>楼主,我好孕了,大卫早早孕粉印哦,今天体温37度,加油哦
<br/><br/>恭喜哦,这么快就测试出来了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:01
双子萍 发表于 2012-1-3 13:17
<br/>我好孕了,大卫的粉印,我昨天用了两个不同的牌子测的,都很深,今天早上大卫粉印哦,体温37度,保佑你也 ...
<br/><br/>沾下好孕,我今天早上有测到淡粉,但怕是诈胡,明天接着测,我用的大卫的ZZY,没测过基础体温,今天中午测的体温是37.4,不知道是不是好孕了~~明天接着测~~
点击查看全文