要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21排卵等待开奖

楼主: 龙保保
13344119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,我是12月21号排卵当晚AA了,排卵后第六天腹部偏右隐隐的痛,第七天也有痛,不知道怎么回事,姐妹进来聊聊em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-4 14:04
我23号测的强阳 晚上转弱了 估计排卵了  希望我们都好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:05
双子萍 发表于 2012-1-3 13:17
<br/>我好孕了,大卫的粉印,我昨天用了两个不同的牌子测的,都很深,今天早上大卫粉印哦,体温37度,保佑你也 ...
<br/><br/>接棒!希望自己也好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:05
偏要闹 发表于 2012-1-4 14:01
<br/>沾下好孕,我今天早上有测到淡粉,但怕是诈胡,明天接着测,我用的大卫的ZZY,没测过基础体温,今天中午 ...
<br/><br/>你早点测下,我已经官方了,医院确定怀孕了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:06
grace88 发表于 2012-1-4 13:49
<br/>恭喜哦,这么快就测试出来了
<br/><br/>祝你好孕哦,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:07
双子萍 发表于 2012-1-4 14:05
<br/>你早点测下,我已经官方了,医院确定怀孕了
<br/><br/>不是说晨尿比较准吗,我也想早点确定哇,明天看看有没有加深再说吧~~你是白天测的还是早晨测的呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:07
我是22号PL的,希望能沾到刚孕的姐妹们的孕气,这个周期能怀上.
<br/>龙宝宝,快来妈咪.
<br/>em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-4 14:57
偏要闹 发表于 2012-1-4 14:07
<br/>不是说晨尿比较准吗,我也想早点确定哇,明天看看有没有加深再说吧~~你是白天测的还是早晨测的呀? ...
<br/><br/>我的已经用大卫加深了,确定的哦,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-4 16:24
我也是21号左右PL的,刚刚测的还是白板。估计没戏了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-4 19:28
双子萍 发表于 2012-1-4 14:57
<br/>我的已经用大卫加深了,确定的哦,
<br/><br/>真好啊,恭喜哦
<br/>
点击查看全文