要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

12月21排卵等待开奖

楼主: 龙保保
13332119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月了,我是12月21号排卵当晚AA了,排卵后第六天腹部偏右隐隐的痛,第七天也有痛,不知道怎么回事,姐妹进来聊聊em25em25em25em25em25
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 08:28
grace88 发表于 2012-1-1 13:33
<br/>我今天早上也用了一个大卫试纸,白板呢
<br/>
<br/>希望我们都如愿
<br/><br/>grace 是你的英文名字吧 是的话跟我的一样啊   我们要继续努力啊 失败是成功之母嘛em15
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 08:32
一目似水 发表于 2012-1-1 15:28
<br/>真想哭  连PLSZ都变淡了  一点希望都没有了。。
<br/><br/>一目似水 我在排卵后第六天左右排卵试纸弱阳都接近强阳 之后第七天就浅了 第八天还浅呢
<br/>zzy是白板 沮丧一阵子我们就要振作起来准备下个周期.em71
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:05
龙保保 发表于 2012-1-2 08:24
<br/>好的 我们相约下个周期 我7号左右好朋友就来的,算算到过年那几天排卵 正月十四是我的生日我希望生日那天 ...
<br/><br/>嗯,好啊,保佑咱们都好孕哦,我今天体温又上去了,后天测早早孕,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:13
妈咪的兔宝 发表于 2011-12-31 20:56
<br/>我21号排卵,今天第十一天大卫zzy有浅粉印哦,比昨晚深点,希望升级成功,周期2-3个月,卵泡长不大还不排, ...
<br/><br/>恭喜哦,哈哈,希望我也能快点有!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 13:47
我是21号排卵,今天早上早孕试纸白板。em25em25em25em28em28em28希望朴实保佑我能怀上健康的龙宝宝<br/><br/>补充内容 (2012-1-2 13:48):<br/>希望菩萨保佑我。
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:40
双子萍 发表于 2012-1-2 13:05
<br/>嗯,好啊,保佑咱们都好孕哦,我今天体温又上去了,后天测早早孕,
<br/><br/>em15啊 惊喜啊  盼好孕啊  我没有测体温 真希望你怀孕把棒子扔给我
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:41
美丽的珍珠 发表于 2012-1-2 13:47
<br/>我是21号排卵,今天早上早孕试纸白板。希望朴实保佑我能 ...
<br/><br/>美丽 别灰心 再等等
点击查看全文
龙保保 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-1-2 15:42
名字爱护 发表于 2012-1-1 15:26
<br/>看到上面,发现还是过两天好,打击一次就可以
<br/><br/>希望过几天你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:56
在后面两天排的,23号试纸转弱的。正在等待开奖,体温很不给力。估计没戏了。伤心啊em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 18:43
龙保保 发表于 2012-1-2 15:42
<br/>希望过几天你好孕
<br/><br/>下午去用了张,好白
点击查看全文