要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2次胎停,胚胎绒毛染色体检查出异常

楼主: andygoo
10426444 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停,70天左右无胎心,胚芽萎缩。
<br/>第二次胎停,在红房子做了胚胎染色体检查
<br/>报告出来说染色体异常,第16号染色体多一条。
<br/>有没有这样的JM啊
<br/>是不是这样就是代表父母的染色体一方有异常啊。还能不能怀孕啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-13 21:56
紫语芊 发表于 2013-7-6 14:23

你自己两夫妻自己的染色体查一下,如果正常。就好好修身体备孕呢。这就是优胜劣汰 ...

我们俩查了的,没问题。这不,又刚发现意外怀上了,还没准备好,这次要看看运气了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:40 | 来自WAP
请问楼主或者姐妹们,有没有现在好孕的?求安慰~我还在住院,等待胚胎染色体结果
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:41 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2013-7-14 15:59
<br/>祝好运呢,没事的,有信心
<br/><br/>加油加油,一定好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-9-1 19:48 | 来自WAP
我也两次都是停育了,好担心害怕,甚至都想死了。太无助了。刚做完清宫术明天出院,胚胎结果要三星期才出结果。都迫不及待希望结果然后治疗再要孩子了。问姐妹们,胚胎异常的那些数字都是怎么治疗的?或者再怀孕注意什么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 09:07
张、小姝 发表于 2013-9-1 19:48
<br/>我也两次都是停育了,好担心害怕,甚至都想死了。太无助了。刚做完清宫术明天出院,胚胎结果要三星期才出结 ...
<br/><br/>我好久没来了 刚看到你的留言
<br/>别太担心了 把该检查的检查完 好好锻炼身体
<br/>要宝宝就是个缘分 相信宝贝很快就会回来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 16:33 | 来自WAP
超级无敌闻小白 发表于 2013-11-18 09:07
<br/><br/><br/>我好久没来了 刚看到你的留言
<br/>别太担心了 把该检查的检查完 好好锻炼身体
<br/>要宝宝就是个缘分 相信宝贝很快就会回来的
亲,我的绒毛染色体是没有问题的。中医要我调理,不知道何时是头可以怀
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 11:54
亲,不知道你现在生宝宝了吧?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:46
tanxianliang 发表于 2012-10-25 17:04
<br/>我的也是16号,胚胎,多了条染色体
<br/><br/>您好,你们后来做了什么检查?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:51
紫语芊 发表于 2013-7-14 15:59
<br/>祝好运呢,没事的,有信心
<br/><br/>您好,您宝宝现在出生了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 12:52
紫语芊 发表于 2012-12-29 19:36

我也是胚胎染色体异常。其实查大人跟小孩都有意义。说没有意义的人是自己还没有理解进去。验过胚胎的可以省 ...

您好,您后来宝宝生了吗?

点击查看全文