要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2次胎停,胚胎绒毛染色体检查出异常

楼主: andygoo
10427244 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停,70天左右无胎心,胚芽萎缩。
<br/>第二次胎停,在红房子做了胚胎染色体检查
<br/>报告出来说染色体异常,第16号染色体多一条。
<br/>有没有这样的JM啊
<br/>是不是这样就是代表父母的染色体一方有异常啊。还能不能怀孕啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-6 20:50
紫语芊 发表于 2014-8-6 15:22
<br/>还没有呢.这次又停了
<br/><br/>这次没有看看染色体么?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-5-24 08:53 | 来自疯狂造人
lzmzyh 发表于 2012-04-13 13:55

我的也是胚胎染色体16号异常,16号跟父母没关系的,我问过遗产专家,但建议夫妻还是查个染色体吧
亲后面怎么样,我昨天拿到报告是16号三体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:21 | 来自疯狂造人
回复 紫语芊
我也是胚胎染色体异常。其实查大人跟小孩都有意义。说没有意义的人是自己还没有理解进去。验过胚胎的可以省去大人一些麻烦。如果胚胎有异常,那么说明精子和卵子结合的时候就出问题了,那时候还在输卵管,还没有进入子宫就出问题了。这样就可以排除大人,子宫情况问题,或是激素问题。相反如果胚胎是好的,那大人真要好好查查了,为什么好的胚胎在子宫里,发育发育着就出问题。是不是大人身体有问题呢。然而有些胎停没有验胚胎的,...
那如果两次三次胚胎染色体都异常 怎么办呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-7 13:33 | 来自疯狂造人
怀孕是个不断试错的过程,可以考虑第三代试管啊
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2016-12-7 16:11