要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2次胎停,胚胎绒毛染色体检查出异常

楼主: andygoo
10426044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停,70天左右无胎心,胚芽萎缩。
<br/>第二次胎停,在红房子做了胚胎染色体检查
<br/>报告出来说染色体异常,第16号染色体多一条。
<br/>有没有这样的JM啊
<br/>是不是这样就是代表父母的染色体一方有异常啊。还能不能怀孕啊?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:09
我胎停后做的绒毛染色体检查提示45,X0,X染色体非整倍体异常。这个是遗传的吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-10-25 17:04
我的也是16号,胚胎,多了条染色体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-29 09:54
宇辰 发表于 2012-9-3 22:09
<br/>我胎停后做的绒毛染色体检查提示45,X0,X染色体非整倍体异常。这个是遗传的吗 ...
<br/><br/>我胎停后做的绒毛染色体检查提示45,X0,性染色体异常少了一条。这个是遗传的吗 ...
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:50
你好 请问你在红房子做胚胎染色体检查要多少钱?我也想做,生化很多次了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-5 20:56
紫语芊 发表于 2012-12-29 19:36
<br/>我也是胚胎染色体异常。其实查大人跟小孩都有意义。说没有意义的人是自己还没有理解进去。验过胚胎的可以省 ...
<br/><br/>如果查出胚胎染色体有问题那么是不是代表以后的胚胎也有问题呢?我老是生化也想去查查~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-25 17:06
紫语芊 发表于 2013-5-12 00:13
<br/>这个要看两人大人染色体正常不正常。如果两夫妻正常的,胚胎不正常。那就是说明基因突变,只是偶然的。有 ...
<br/><br/>你好 看你的回复很专业 能否解答下我的  胚胎染色体 结果是13/21 ,16/22, 18/xy染色体 还写所检查胚胎染色体及性染色体均为三体  我当时流产前阴超是三个孕囊
<br/>问医生 医生就会说等夫妻两人染色体结果出来再去找他
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-26 15:26
紫语芊 发表于 2013-6-26 13:52
<br/>三胎?你这样写出来真不好说呢,这基因遗传学的东西。没有这么容易懂的。我也只是大致知道,二夫妻正常, ...
<br/><br/>三个都没有孕囊呢 医生也说先查夫妻染色体,真害怕有问题
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 18:23
紫语芊 发表于 2013-6-26 19:01
<br/>三个都没孕囊,说错了吧,是不是说三个都是空囊啊。没孕囊的话不是没有东西了。子宫是空的了。你也别太担 ...
<br/><br/>我说错了 是三个都没胎心 呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-7-5 00:45
紫语芊 发表于 2013-5-12 00:13
<br/>这个要看两人大人染色体正常不正常。如果两夫妻正常的,胚胎不正常。那就是说明基因突变,只是偶然的。有 ...
<br/><br/>说得很详细,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-7-6 09:27 | 来自WAP
紫语芊 发表于 2012-12-29 19:36
<br/>我也是胚胎染色体异常。其实查大人跟小孩都有意义。说没有意义的人是自己还没有理解进去。验过胚胎的可以省 ...
<br/><br/>同意mm的这种观点,我和你的看法一模一样,我也是胚胎染色体13三体,希望是几率问题,但愿下次不会了,检查了一些项目,也没查出大的问题,胚胎有问题就算保胎也没有任何意义,跟母体问题没多大关系,与流产也不一样。
点击查看全文