要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转

2次胎停,胚胎绒毛染色体检查出异常

楼主: andygoo
10424644 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2次胎停,70天左右无胎心,胚芽萎缩。
<br/>第二次胎停,在红房子做了胚胎染色体检查
<br/>报告出来说染色体异常,第16号染色体多一条。
<br/>有没有这样的JM啊
<br/>是不是这样就是代表父母的染色体一方有异常啊。还能不能怀孕啊?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 13:55
我的也是胚胎染色体16号异常,16号跟父母没关系的,我问过遗产专家,但建议夫妻还是查个染色体吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 17:37
有可能是 16号染色体:多囊肾 地中海贫血 建议去做第三代试管
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:45
我今天刚拿到结果,也是16号染色体非整倍体异常,好担心啊。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 11:53
我的也是胚胎染色体16号异常,16号跟父母没关系的,我问过遗产专家,但建议夫妻还是查个染色体吧
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3576579
<br/>你跟老公检查染色体了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 12:54
应该不是的,最好是你们夫妻俩再做染色体检查
<br/>我听一个朋友说,如果胚胎染色体异常,到时候如果你查出来封闭抗体阴性,就不用治疗了
点击查看全文
andygoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:56
em25em25还没去查。。。担心
点击查看全文
andygoo (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 00:59
胚胎染色体问题的JM,加群 67321945 一起交流
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-27 07:33
胚胎的染色体有异常不代表父母的也有异常。父母双方有没有异常要各自单独验染色体才清楚的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-29 11:07
我的龙er 发表于 2012-4-14 12:54
<br/>应该不是的,最好是你们夫妻俩再做染色体检查
<br/>我听一个朋友说,如果胚胎染色体异常,到时候如果你查出来封 ...
<br/><br/>为什么胚胎染色体异常就不要查封闭抗体了?求回复,我胎停两次,查出胚胎染色体13号异常。我还在纠结要不要去查封闭抗体。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-29 12:22
达西的乖猪 发表于 2012-4-29 11:07
<br/>为什么胚胎染色体异常就不要查封闭抗体了?求回复,我胎停两次,查出胚胎染色体13号异常。我还在纠结要不 ...
<br/><br/>我也是听那个姐妹说的,她可能是听了医生说的吧
<br/>可能是觉得胚胎染色体有问题了,不是封闭抗体的原因
<br/>她现在成功怀孕有6个月了吧
<br/>没有治疗封闭抗体
点击查看全文