要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们什么时候开始胎动啊?

楼主: 王张的宝宝
1509678 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊。好担心。经常看到准妈妈们说15周左右就有胎动了!我都快21周了,还没动!
<br/>宝宝啊,宝宝,你快动动!让妈妈安心安心!!em25
<br/>有多少准妈妈情况跟我一样一样的啊?
<br/>
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-8 12:21
5号出现的。20周多一些
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:13
20周 也木有感觉到  有的时候好像有一点 但不敢确定
点击查看全文
王张的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-8 16:56
到底怎么回事?宝宝宝宝快踢踢妈妈em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:12
18周+2 开始动的,现在20+3在肚子上能摸到了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 16:16
我家宝贝19+开始拱 现在动得可欢啦!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:51
chulixia2005 发表于 2012-1-1 12:27
<br/>14周就有轻微蠕动,20周起非常明显有力,并且有规律,基本上都是吃过后动得起劲,晚上是一天中动得最多的~ ...
<br/><br/>你们家宝宝现在跟我家宝宝动的规律一样,就是我们家宝宝是16-17周左右的时候动的,刚动的时候比较微弱,没有准确感觉到。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 17:53
shirren 发表于 2012-1-3 14:42
<br/>17周感觉肚子里面冒泡,19周开始感觉有东东在敲我肚子
<br/><br/>哈哈,是的,我们家宝宝也是,好像在里面练拳击一样,特别是晚饭后。我跟老公说,宝宝以后肯定是个不消停的娃~~哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:14
胖氏小清新 发表于 2012-1-5 10:24
<br/>总是有冒泡的感觉,不知道是不是...
<br/><br/>冒泡就快了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:17
我的宝贝16周就开始在我的肚子里动了好幸福哦
点击查看全文
王张的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-12 19:30
我到现在还没有明显感觉到动噢!正常吗?正常吗?em25em25em25
点击查看全文