要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

准妈妈们什么时候开始胎动啊?

楼主: 王张的宝宝
1510978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
好担心啊。好担心。经常看到准妈妈们说15周左右就有胎动了!我都快21周了,还没动!
<br/>宝宝啊,宝宝,你快动动!让妈妈安心安心!!em25
<br/>有多少准妈妈情况跟我一样一样的啊?
<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:39
em14我22周才有胎动的,每个人不一样的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-1-12 20:44
大家觉得婴儿床有用吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-13 16:52
医生说一般16周左右能感觉到胎动,不过我18周才感觉到,因为医生说有肚皮厚,呵呵,偶已经24周了,胎动很正常
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-13 17:01
17周得时候早上躺床上很明显得一脚让我知道了那是胎动,之前可能也有吧,不过没注意呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-14 11:06
em28em28em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-15 21:18
19周的时候明显的胎动。。
<br/>常常和宝宝说话,给宝宝哼歌。。。
<br/>现在开始用力了。。每次宝宝一动,自己的嘴角就不自觉的扬起来,好幸福哦。。嘿嘿。。。
<br/>祝愿我们的宝宝,健康平安。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-16 09:53
我15周有冒泡感。现在21周了,小家伙在肚肚里欢实着呢,每天动不停
点击查看全文
王张的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-1-16 10:34
你们怎么都动得这么早啊!羡慕啊!我的宝宝怎么还没有明显感觉动啊em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-1-20 13:04
不要担心,有的宝宝动的晚, 不要给自己太大的压力,相信宝宝是很健康很可爱的!我感觉到的胎动时也是20周了,都快21周了吧。当时没有太大感觉,就像肚子里冒泡泡。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-21 09:59
我3个月半就感觉胎动了,现在五个多月,已经很规律了,和胖瘦有关吧,就比如有的准妈妈肚皮薄,有的厚em12
点击查看全文