要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第一胎是男宝的二胎妈妈进来掰掰

楼主: 煜博王子
1324345 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶08年生下我们家那小子,2010年6月口服避孕药怀孕,怕孩子不好,加上大宝还小,什么都要自己做,所以流掉了,今年6月去 我老公那过暑假,结果第一个月就又中奖了,大宝也已经上幼儿园了,没有办法,希望来个女儿,所以就要了,从42天开始,剧吐到16周+才不吐的,孕吐的时候喝水都吐,尿里的白细胞急剧上升很高,所以就输液,而且前期BC次数很多,17周就感觉胎动了,一直感觉是女宝,但是最近不淡定了,22周三维的时候,照片出来就感觉简直像级了大宝的鼻子嘴巴,真怕是男宝,那我真的是哭都哭不出来了,二宝的名字都取好了,叫钰媗,如果是男宝,那真的是~~~
<br/>
<br/>大宝从出生到现在全部是我一个人亲力亲为,二宝也是要我自己带的,大宝很听话,知道我怀孕以后,就没有要我抱过,下雨天上学都是自己穿雨衣走去的《偶家离他们学校10分钟路程》,而且一般穿衣服什么的,都是自己做的,所以才有信心奔二胎,到晚期了,为什么老是强烈感觉肚子里的是男宝,不安啊,老公也不要我去BC看性别,真纠结,
<br/>
<br/>认识我的人都说我想不开,都有儿子了,还奔二宝,其实只有自己知道,我是真的很想有个女儿,不是一般的想,老公也是,所以我们才有这么大的勇气要二胎的,虽然也知道,无论男宝女宝健康最重要,但是没有谁不想儿女双全的吧!em25祈祷二宝是个小公主,期待呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:51
从前天开始我就纠结啊。别提了。跟楼主一样。我大宝也是儿子。前天做BC22周,医生说是:儿子。我很失望。现在心里也想着,弄错了,一定是女儿。我就希望翻盘了。真心的想要个女儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:53
真想啊,女儿。小龙女。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 13:56
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:00
也希望二宝是小龙女 em25
<br/>
<br/>但是 咋在肚子里面那么好动呢 em14
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:52
超的小龙妞 发表于 2011-12-29 13:51
<br/>从前天开始我就纠结啊。别提了。跟楼主一样。我大宝也是儿子。前天做BC22周,医生说是:儿子。我很失望。现 ...
<br/><br/>我还没有勇气去BC看性别,怕影响了我的心情,所以就当女宝给怀着,生了以后再纠结,呵呵em25男宝翻盘的机会几乎没有,楼主,想开点,以后俩媳妇伺候呢
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:53
超的小龙妞 发表于 2011-12-29 13:53
<br/>真想啊,女儿。小龙女。
<br/><br/>我们一起想,一起祈祷我们的小龙女em25
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:53
32佳龙虎宝 发表于 2011-12-29 13:56
<br/>
<br/><br/>我们大宝他们班一同学叫陈冠宇,呵呵,em32
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 14:56
yzfyzf 发表于 2011-12-29 14:00
<br/>也希望二宝是小龙女
<br/>
<br/>但是 咋在肚子里面那么好动呢
<br/><br/>我二宝也是,老是不停的动,而且上次三维,居然给人家BC医生来个180°翻身,从头位直接变臀位了,而且我二宝脾气很倔呢,TA踢我,我拍肚肚,TA就踢的更来劲,
<br/>我大宝在我肚子里也爱动,现在很活泼开朗呢,我就想二宝肯定是个活泼的小女生,呵呵em20
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:32
请问你家二胎也是跟爸爸姓吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-23 22:52
我都两个男宝了 又怀了 希望验血是个公主
点击查看全文