要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

第一胎是男宝的二胎妈妈进来掰掰

楼主: 煜博王子
1326845 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶08年生下我们家那小子,2010年6月口服避孕药怀孕,怕孩子不好,加上大宝还小,什么都要自己做,所以流掉了,今年6月去 我老公那过暑假,结果第一个月就又中奖了,大宝也已经上幼儿园了,没有办法,希望来个女儿,所以就要了,从42天开始,剧吐到16周+才不吐的,孕吐的时候喝水都吐,尿里的白细胞急剧上升很高,所以就输液,而且前期BC次数很多,17周就感觉胎动了,一直感觉是女宝,但是最近不淡定了,22周三维的时候,照片出来就感觉简直像级了大宝的鼻子嘴巴,真怕是男宝,那我真的是哭都哭不出来了,二宝的名字都取好了,叫钰媗,如果是男宝,那真的是~~~
<br/>
<br/>大宝从出生到现在全部是我一个人亲力亲为,二宝也是要我自己带的,大宝很听话,知道我怀孕以后,就没有要我抱过,下雨天上学都是自己穿雨衣走去的《偶家离他们学校10分钟路程》,而且一般穿衣服什么的,都是自己做的,所以才有信心奔二胎,到晚期了,为什么老是强烈感觉肚子里的是男宝,不安啊,老公也不要我去BC看性别,真纠结,
<br/>
<br/>认识我的人都说我想不开,都有儿子了,还奔二宝,其实只有自己知道,我是真的很想有个女儿,不是一般的想,老公也是,所以我们才有这么大的勇气要二胎的,虽然也知道,无论男宝女宝健康最重要,但是没有谁不想儿女双全的吧!em25祈祷二宝是个小公主,期待呢
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:16
em25希望生个女儿了...第一胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:48
信宝 发表于 2012-1-23 22:52
<br/>我都两个男宝了 又怀了 希望验血是个公主
<br/><br/>天阿,两儿子帅呆了,羡慕阿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-23 23:58
我们一样哎,我家大宝也是自己带,还没上幼儿园,好累啊,二宝又是男宝。我也是因为想要个小公主。em57
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-24 00:26
刚生完大的,就想着老二了~超级喜欢小美女
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-24 00:32
大宝是男宝,二宝最近去BC了還是男寶!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:05
大儿子已经四岁半了   现在备孕2宝  希望是龙女  不过龙子我也欢迎  这样和老大比较能玩到一起去  哈哈em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-8 23:18
大宝是男孩 二宝太希望是丫头了 祈祷祈祷em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-9 01:51
也在期待二宝是小公主。前期孕吐反应很大,以前大宝时候是没反应的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:24
两儿子的妈妈飘过……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-9 07:52
这么多想要闺女的妈妈啊   我也是哦   18周的时候去B超说是闺女  希望不要翻盘啊~~em25em25em25
点击查看全文