要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

各位妈妈,你们都怎么避孕的,上环吗???

楼主: 可可相依
1339135 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想上环,说是对身体很不好,在国外只有畜牲才用呢。叫老公结扎吧,他老怕影响他男人雄风,可是咱们女人结扎还要刨开腹部,算是大手术了,男人只要切开阴囊一个小口就行。用安全套吧,说是用多了容易造成糜烂,我一个朋友已经2度了,据说就是用安全套用的。你们都怎么避孕阿???[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 15:43

为什么我们女性就要受这么多苦
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:19

[:em36:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:22

我在3月16号上环,阴道出血10天就干净了,4月份月经准时到来,10号开始,15号结束后,我以为这样就没事了,心里非常高兴。可是,隔了一天早起发现有咖啡色分泌物,当时没有在意,以为是月经没有完全干净,这样一直到了4月19号,老公出差回来,(老公常年在外出差,我上环后一直未AA过)晚上AA,第二天发现白带正常。一星期后,老公出差,隔了两天,白带再次出现血丝,断断续续的,有时候没有,隔个两天又有,持续到今天(5月19号),我的月经还是没有来,检查发现并没有怀孕,医生说上环后有3个-6个月的适应期,如果总是这样就说明我不适合带环,要取掉。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:25

我是上环,我刚开始也不敢上,但是总比意外怀孕痛苦要小很多吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:31

额,我也在考虑中。上环怎么上的啊?可怕吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-19 16:36

我听我姐说现在上子母环挺好的!我也还没有上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-19 19:30

[:em40:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 09:54

T子环没有时间限制,很多年不摘都行,但是我老公说上环不好让我去做皮埋。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:37

我上环后(上周五)一直在出血,而且是象月经量多的时候那样子情况,肚子觉得酸但不痛,所以昨天又去取出来了,医生说我不适合上环,郁闷死了,现在还在出血,做女人为什么要遭这样的罪.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:41

如果不是为离孩子上户口,我是坚决不去上环的,我们这边的派出所一定要有医院开出来的上环证才给上户口,真的觉得有点变态,难道我们选择如何避孕也得受他们管啊.做法一点都不人道.好郁闷~~

点击查看全文