要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
1234跳转
[产后避孕]

各位妈妈,你们都怎么避孕的,上环吗???

楼主: 可可相依
1357035 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我不想上环,说是对身体很不好,在国外只有畜牲才用呢。叫老公结扎吧,他老怕影响他男人雄风,可是咱们女人结扎还要刨开腹部,算是大手术了,男人只要切开阴囊一个小口就行。用安全套吧,说是用多了容易造成糜烂,我一个朋友已经2度了,据说就是用安全套用的。你们都怎么避孕阿???[:em27:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-20 10:52

以下是引用niuniu1218在2008-05-20 10:41:14的发言:

如果不是为离孩子上户口,我是坚决不去上环的,我们这边的派出所一定要有医院开出来的上环证才给上户口,真的觉得有点变态,难道我们选择如何避孕也得受他们管啊.做法一点都不人道.好郁闷~~

你们那还有这种规定啊,我儿子上户口的时候,医院开出生证明的时候就要写名字,并且一个月之内要上好户口
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:47

我那里没这规定,还好,上环完全是出于怕意外怀孕,因为我是剖腹的。

上环后就刚开始出了点血,之后吃医院开的药。

但是我觉得非常奇怪,为什么我到现在还没有来YJ呢,说明一下,上环也是在没有来YJ的时候上的。现在都已经八个月,怎么还没来呢,之前上环的时候问过医生说是在哺乳期没来是正常情况,但现在隔奶快一个月还没来呢,担心中

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-5-20 12:49

我也是不敢上啊,就总是拖着,孩子还没上户口。

我都剖腹产,不用他们监督自己也不敢短时间内生,何必要强迫上环呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:02

国外用口服避孕药比较多.

口服避孕药究竟是致癌还是防癌,医学界对这一问题的众说纷纭令无数女性在使用的同时总感到忐忑不安。英国一项历时近40年的研究全面考察了服用避孕药与癌症发病率之间的关系,发现避孕药确实有助于长期防癌,服用利大于弊。

据英国《泰晤士报》近日报道,自口服避孕药1961年问世以来,关于其安全性的研究已经有数百项。这项由英国阿伯丁大学展开的研究对英国皇家医师会保存的4.6万名女性的诊疗记录进行了分析,堪称迄今最大规模的此类研究。研究中考察的女性平均年龄为29岁,其中一半从未服用避孕药,另外一半服过药,平均服药期为44个月。诊疗记录由1400名医生提供,时间从1968年持续到2004年。

该报告称,服用避孕药不超过8年的妇女患癌的风险降低了12%,其中肠癌、直肠癌、子宫癌等主要的妇科癌症的发病率大幅下降,患卵巢癌的几率甚至降低了29%。单就乳癌而言,没有迹象表明短期服用避孕药会增加或降低其发病率。

报告指出,大多数女性都是在20岁左右开始服用避孕药,并在接近30岁的时候停止服药,而避孕药保护作用在停药后15年甚至更长的时间内尤为明显,这时她们的年龄多半在50岁左右,正是女性癌症的高发期。

不过,值得注意的是,如果女性服药时间超过8年,避孕药又会走向致癌的反方向。研究显示,在研究中有1/4的女性是8年以上的长期服用者,她们患各种癌症的风险比未服药者增加了22%。

报告作者表示:“许多女性,特别是那些在多年前服用避孕药的第一代使用者,将会对我们的结论感到宽慰。口服避孕药在防癌方面的积极作用超过了致癌风险。”据统计,目前全世界每年有1亿妇女使用口服避孕药,其中英国有350万人左右。不过研究的负责人、阿伯丁大学教授菲利普·汉纳福尔德也提醒说,他并不建议女性单纯地为了降低患癌风险而去服用避孕药,他说:“如果建议每个人都去服用避孕药,这就太轻率了。”

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:39

以下是引用niuniu1218在2008-05-20 10:37:13的发言:

我上环后(上周五)一直在出血,而且是象月经量多的时候那样子情况,肚子觉得酸但不痛,所以昨天又去取出来了,医生说我不适合上环,郁闷死了,现在还在出血,做女人为什么要这样的罪.

我也是属于不适合上环的那类,除了剖腹产,又遭受了上环和取环的罪,做女人真的不容易!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-20 14:42

以下是引用niuniu1218在2008-05-20 10:41:14的发言:

如果不是为离孩子上户口,我是坚决不去上环的,我们这边的派出所一定要有医院开出来的上环证才给上户口,真的觉得有点变态,难道我们选择如何避孕也得受他们管啊.做法一点都不人道.好郁闷~~

我的情况和你一样啊,没有上环证就不给宝宝上户口,我上环后才给宝宝上的户口,20天后,就取环了,因为腰疼腹痛出血,我是坚决不肯再上环了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-20 16:54

用套、吃药都是很好的方法呀。楼主,每个人都不一样的,你不能因为别人有不良反应就认为自己也不能用呀。

上环,我是不会选择的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-21 10:10

最好不要做皮埋,这种方法并未被推广,有的以后会不生育,甚至会影响正常月经。

点击查看全文
可可相依 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:22

[:em27:]那我就让我老公做结扎好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-5-21 15:24

上环也要6个月之后吧?

点击查看全文