要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

20号排卵,一直坚持测plsz,但是直到今天都没有加深

楼主: 喵喵雨
1321983 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,一直坚持测plsz,但是直到今天都没有加深。zzy也测了,白板,还有没有希望啊。
<br/>如果怀了的话,plsz应该加深明显了吧
<br/>这两天晚上睡眠不好,体温我觉得不太准。
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:47
rain8096 发表于 2011-12-29 11:43
<br/>今天你测了吗??我也是19.20左右排卵的,28号测ZZY还是白板....等待你的好消息. ...
<br/><br/>没测ZZY,知道测不出来,怕打击呐。估计得元旦出结果。期待你的好孕噢!em30em30em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:52
惠宬子 发表于 2011-12-28 19:32
<br/>报到一个,我也是20号,是去医院检测的,月经周期第九天就排了。有点担心是什么问题 ...
<br/><br/>别担心,卵泡期时间没什么,关键是PL后的高温期能不能在12天以上。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 11:59
walongbao 发表于 2011-12-29 11:47
<br/>没测ZZY,知道测不出来,怕打击呐。估计得元旦出结果。期待你的好孕噢! ...
<br/><br/>我也没敢再测,怕再失望.但是总感觉这个月中了似的..那咱俩元旦等开奖吧..祝你好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:02
rain8096 发表于 2011-12-29 11:59
<br/>我也没敢再测,怕再失望.但是总感觉这个月中了似的..那咱俩元旦等开奖吧..祝你好孕 ...
<br/><br/>好!祝愿我们都好孕!em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:12
怎么有些姐妹PL后没几日zzy就能测出水印呢?我也是20号PL的 今天测的ZZY还是白板 郁闷莱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:18
我是24、25左右排的,因为排卵试纸一直没有强阳,所以也不知道什么时候排的,25AA,到现在体温一直很低,刚没忍住测了个排卵试纸,弱弱弱弱阳,哎,为啥就不淡定呢em16
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:21
em25em25我是20号排的  我都不敢测  等下又是大白板  还是顺其自然吧  等元旦就知道了~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:22
gxf1984 发表于 2011-12-29 12:12
<br/>怎么有些姐妹PL后没几日zzy就能测出水印呢?我也是20号PL的 今天测的ZZY还是白板 郁闷莱 ...
<br/><br/>白板就是什么都没有只有一条杠.是吗...那水印是啥样的??em62
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:32
shino3112 发表于 2011-12-29 09:17
<br/>我好像是18-19号排,PLSZ一直是弱弱阳,今早手贱,测了zzy,大白板啊。。。体温持续8天36.8,这两天37.0.。 ...
<br/><br/>跟我差不多,前几天ZZY都是白班啊!
<br/>这两天不想再受刺激了,打算元旦假期再测
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 16:30
排卵试纸好像是不可以测早孕的吧,我也是上网搜的。
<br/>我也是20号排卵,蛮紧张的。老公比我还紧张呢?天天都问em57
点击查看全文