要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

20号排卵,一直坚持测plsz,但是直到今天都没有加深

楼主: 喵喵雨
1323283 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20号排卵,一直坚持测plsz,但是直到今天都没有加深。zzy也测了,白板,还有没有希望啊。
<br/>如果怀了的话,plsz应该加深明显了吧
<br/>这两天晚上睡眠不好,体温我觉得不太准。
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 18:08
twd576 发表于 2011-12-29 10:30
<br/>我也是19号排的,早上测了个大白板,压力好大啊!
<br/><br/>em25em25期待我们都好孕啊!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:10
你们总说体温高好,是什么意思啊,,我不明白啊,,提问高不是要排卵吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-12-29 20:12
默儿。 发表于 2011-12-28 21:53
<br/>你用的是啥牌子的呢?
<br/><br/>各种牌子都用了,,怕用一个不好使 ,,,我都是乱买的 ,,后来去医院又决定的,怕咋胡,,不过2个月流产了,没胎心,,伤心啊,,,现在努力中呢,不知道这个月能不能怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 08:44
em29白板了
点击查看全文
喵喵雨 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-30 09:53
我今天也是白板,测到的姐妹来分享下好消息啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:14
我也一样,一同期待好孕吧em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:28
我今早测了一下,也白板一枚em25em25em25,大家一起加油吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:39
21号排卵报到,昨天白板,今天没敢测
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-12-30 12:43
姐妹们,这个月9号来的月经,23号去医院测卵泡,18*17,医生让晚上回家同房,23 24 25都有AA,以后比较着急呀,每天都测呀,一直没测出来,28号早孕纸没测出后,用排卵测纸测也是阴性,29开始早早孕还是阴性,可排卵试纸就呈若阳性了,今天测仍然若阳,姐妹们,帮我参考参考,会是怀孕了吗?现在对我来说,一分钟都是煎熬呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 13:05
我也是20排的,再等吧!祝大家有都好运em25em25em25
点击查看全文