要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

盼了一年终于在年底让我中奖了。。(咨询孕酮问题)

楼主: 大宝de小宝
747437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月13日   12月24日用ZZY测到双红线,因为没抱希望所以是等过了周期才测的,12月26日上午去医院BC未查出有孕囊,下午去验血HCG 1309.63 mIU/ml  孕酮 13.14 ng/ml ,虽然都在范围值内,但我担心孕酮值太低,问医生说刚开始是这样没问题的,但自己在网上查下大家的都比较高,心里有些不安,医生也没让我抽第二次血,是不是表示能确定是正常的宫内怀孕呢,有经验的MM请回答下,谢谢!!!!祝大家好孕!!!
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>感谢老天、感谢菩萨让我好孕!!!
<br/>
点击查看全文
大宝de小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 14:16
jayy1987 发表于 2011-12-28 02:14
<br/>你 实际天数没有这么大吧。HCG才1300多,孕酮低于20都必须补,但是你 得先排除宫外,医生才会给你保胎 ...
<br/><br/>我的周期比较长而且时间不准,上一次的周期差不多40-42天,这次我是没抱任何希望的,所以是过了40天的周期才测的ZZY,结果没想到中了。。我想实际天数应该是没这么长的,但医生的算法就是以末次月经的时间计算的,我也不太懂。。。报告出来的时候我也特意问了医生关于孕酮这一项的数据,她说没问题,别人都说要验几次,结果医生也没让我再次去验血,只说过了50多天以后去照BC,可是在前期BC不是不能照太多的吗?
<br/>你的时间跟我差不多哦,你照BC了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-28 14:40
我也查出解尿支原体,那个数值比较大,应该也就是所说的阳性吧,医生还叫我下个月去妇科看呢,说是要治疗才能怀孕呀,哪楼主医生没有和你说什么吗??
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 14:43
em25em25em25
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:25
接棒棒,收孕气
<br/>楼主可以补点黄体酮或是地屈孕酮
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:28
em25em25我接棒
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 15:29
首先要恭喜LZ,接棒em25em25em25
<br/>不过LZ的孕酮MS是比较低,上次我去看医生的时候听医生跟一个好孕的说至少要过25的,医生说孕酮低了容易流产的,要打黄体酮.....
点击查看全文
大宝de小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 16:32
蓝暖烟 发表于 2011-12-28 15:29
<br/>首先要恭喜LZ,接棒
<br/>不过LZ的孕酮MS是比较低,上次我去看医生的时候听医生跟一个 ...
<br/><br/>谢谢
<br/>我看网上的大家都是在补黄体酮的,为什么我那医生就说没事呢,不过我没有别的不良反应,打算明天再去一次医院,希望一切都好能顺利的生下宝宝啊!!!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
大宝de小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:08
mc果果2012 发表于 2011-12-28 14:40
<br/>我也查出解尿支原体,那个数值比较大,应该也就是所说的阳性吧,医生还叫我下个月去妇科看呢,说是要治疗才 ...
<br/><br/>那个问题不大,本来也是等这个月来YJ就去开药治疗,结果刚好就中了,都没治疗。。。
点击查看全文
大宝de小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:09
诸葛宝宝 发表于 2011-12-28 15:25
<br/>接棒棒,收孕气
<br/>楼主可以补点黄体酮或是地屈孕酮
<br/><br/>好的,谢谢。我打算明天再去医院验一次!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-28 17:13

RE: 盼了一年终于在年底让我中奖了。。(咨询孕酮问题)

我今天也去验血,32天,排卵15天我的HCG只有274…孕酮21,医生说孕酮低,吃药,卧床,好担心。
点击查看全文