要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

盼了一年终于在年底让我中奖了。。(咨询孕酮问题)

楼主: 大宝de小宝
749537 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经是11月13日   12月24日用ZZY测到双红线,因为没抱希望所以是等过了周期才测的,12月26日上午去医院BC未查出有孕囊,下午去验血HCG 1309.63 mIU/ml  孕酮 13.14 ng/ml ,虽然都在范围值内,但我担心孕酮值太低,问医生说刚开始是这样没问题的,但自己在网上查下大家的都比较高,心里有些不安,医生也没让我抽第二次血,是不是表示能确定是正常的宫内怀孕呢,有经验的MM请回答下,谢谢!!!!祝大家好孕!!!
<br/>em25em25em25
<br/>
<br/>感谢老天、感谢菩萨让我好孕!!!
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-29 09:27
谢谢楼主了!!那我也放心些了!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-12-29 09:33
接好孕,保佑我红军快点来这个月促排成功。em25
点击查看全文
大宝de小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:25
米米啦 发表于 2011-12-28 17:13
<br/>我今天也去验血,32天,排卵15天我的HCG只有274…孕酮21,医生说孕酮低,吃药,卧床,好担心。 ...
<br/><br/>米米   你21医生都说低了啊  我的就更低了,今天下午再医院验一次看结果怎样。。。
<br/>你有什么不良反应吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:30
em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-12-29 12:33
建议直接打 黄体酮针剂阿 ,安全有效快速阿em32
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-29 22:41
大宝de小宝 发表于 2011-12-28 14:16
<br/>我的周期比较长而且时间不准,上一次的周期差不多40-42天,这次我是没抱任何希望的,所以是过了40天的周 ...
<br/><br/>我的周期也长,但我属于多囊卵巢,我上次是11月12号的月经,但是我按排卵期算得日子。如果按医生的末次月经算得话肯定容易给出错误的判断。我因为感冒在39天做了次B超,才8MM*5MM,我的孕酮也很高,因为我从排卵后就一直吃黄体酮,孕酮190,换算成你那种单位的话也有60多。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 07:59
大宝de小宝 发表于 2011-12-29 12:25
<br/>米米   你21医生都说低了啊  我的就更低了,今天下午再医院验一次看结果怎样。。。
<br/>你有什么不良反应吗? ...
<br/><br/> 我肚子有点抽着疼 其他没有。你孕酮是多少?
点击查看全文
大宝de小宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-12-30 10:58
米米啦 发表于 2011-12-30 07:59
<br/>我肚子有点抽着疼 其他没有。你孕酮是多少?
<br/><br/>我上次的孕酮才13.14 呢 ,今天下午再去拿昨天的结果看看怎样!这次是另外一个医生看她怎么说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-12-30 11:08
恭喜楼主!接好孕棒!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-12-30 16:16

RE: 盼了一年终于在年底让我中奖了。。(咨询孕酮问题)

大宝de小宝 发表于 2011-12-30 10:58
<br/>我上次的孕酮才13.14 呢 ,今天下午再去拿昨天的结果看看怎样!这次是另外一个医生看她怎么说。 ...
<br/><br/>结果拿到了吗?
点击查看全文