要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

胎梦,你做过吗?

楼主: 又怀宝宝
1480842 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听别人说起孕妇梦到黑色的蛇和大蟒蛇就会生儿子,梦到花蛇和小蛇就会生女儿!我在还不知道怀孕的前两梦到两条很大的黄色黑花大蛇,都被人抓走了,剩下几个蛇蛋,我心有不忍本想带回去,但害怕又不敢要,这意味着什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-4 17:45
我梦见过一只眼镜蛇缠着我,但是我竟然把它给制服了,不知道是不是晚上看了动物世界的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-5 15:30
我梦见过坐在石凳上,一条蛇从我身上爬过去,接下来就没印象了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-10 20:40
我梦到一次是大黑色的藏獒``昨天又梦到好多鱼`并且是自己去河里钓上来的好大的雨哦`也不知道是什么鱼``后来就是好多好多在那游着``着算不算是胎梦啊``那我应该生男孩还是女孩子啊```
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-1-10 23:49
我刚知道怀孕后梦见一条大蟒蛇,以前很少梦到蛇
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-12 13:33
前段时间连续两天梦到蛇,第一天是梦到一条很大的白蛇盘在我头上,我想把它弄下来却被它咬了一口,第二天是梦到我家满地都是蛇,小小的,超多条,黑色的,吓得我逃到楼下,抬头往家看的时候天上还掉了好几条蛇下来!!不知道是男的还是女的啊,不过无所谓啦,一样爱死他了!!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-12 16:45
我上个星期梦到好多花,昨天又梦到一条大蛇,不知道什么寓意,呵呵。祈祷宝宝平安健康em25em25
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-1-17 10:58
我梦到被自己养的小狗咬了,还流血了.......em16
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-17 15:55
梦到过两条小蛇,一条就缠着我胳膊上
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-18 09:10
我经常梦见狗,母鸡,鸡蛋,还经常梦见要刮大风下大雨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-18 18:19
梦到河里有好大好大一只乌龟,然后远处又来了一群那么大的乌龟。
<br/>河水很清澈,乌龟爬的很慢,我梦里惊讶能见到那么大的乌龟。
点击查看全文